Интернет-магазин MagazinWeb

В эпоху «пермакризиса» люди ленятся с безопасностью на рабочем месте Оставить комментарий

Сорок пять процентов тех, кто утверждает, что они испытывают 'пермакризис' говорят, что не соблюдают все правила безопасности на рабочем месте, показал опрос 1Password.

В эпоху «пермакризиса» люди становятся ленивыми с безопасностью на рабочем месте

Очередной день в лексикон добавлено еще одно слово, чтобы подчеркнуть наше плачевное положение дел.

Объединение doomscrolling(Открывается в новом окне) и номофобии(Открывается в новом окне) является пермакризом. Этот “длительный период нестабильности и незащищенности”, как определено в Словаре Коллинза(Открывается в новом окне). Окно), это то, что многие из нас чувствовали во время пандемии и других глобальных бедствий. Но это не просто экзистенциальный кризис, он может иметь последствия и для безопасности на рабочем месте.

Прошлой осенью компания 1Password поручила компании Method Research опросить 2000 взрослых жителей США и Канады, распределив их поровну по полу и по возрастным группам, и обнаружила (открывается в новом окне), что 79% людей на рабочем месте испытывают беспрецедентный стресс в любой обычный день. Каждый третий сообщает, что испытывает больший стресс, чем когда-либо прежде.

Сорок пять процентов тех, кто утверждает, что они испытывают перманентный кризис, вызванный, среди прочего, пандемией, инфляцией и личными отношениями, говорят, что они не беспокоятся о соблюдении всех правил безопасности на рабочем месте. Только 29% тех, кто говорит, что пермакриз не влияет на них, говорят то же самое. Основные просчеты в области безопасности включают выполнение минимального количества действий, повторное использование паролей и недоверие к вредным привычкам.

Проблема кажется более серьезной для молодых сотрудников (87% представителей поколения Z по сравнению с 70%). % для бумеров).

Хорошая новость из опроса заключается в том, что все больше и больше людей на рабочем месте узнают о мошенничестве, и у них есть здоровый страх быть человеком, который вызовет нарушение безопасности. Таким образом, все больше из них используют средства безопасности.

Три четверти опрошенных сказали, что менеджер паролей упрощает работу; 70% сказали то же самое о решении единого входа; и 55% сказали то же самое об использовании биометрии. Они доверяют многофакторной аутентификации больше, чем биометрии и принудительному сбросу пароля (хорошо, это ужасно). Меньше всего доверяют службам единого входа.

Лучшие антивирусные программы 2023 г. Выбор читателей 2023 г.: антивирусное и защитное программное обеспечение, которому вы доверяете больше всего 5 простых привычек для защиты ваших данных

Кто виноват, если однако они не придерживаются необходимых правил безопасности, поскольку кажется, что никто никогда не попадает в беду?

Может быть, самым шокирующим здесь является то, что только 10% опрошенных используют свои рабочие устройства для подработку или другую работу.

Чтобы узнать больше о том, как мир пермакризиса, в котором мы живем, влияет на рабочие места, прочитайте полный отчет на 1Password(открывается в новом окне).

4 easy что вы можете сделать, чтобы повысить безопасность в Интернете — Уточнение Пожалуйста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *