Интернет-магазин MagazinWeb

Вест Хэм против Эвертона в прямом эфире: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Peacock Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц См. на Peacock
  • FuboTV Canada Смотрите Премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц. Смотрите на канале FuboTV Canada

Победа или поражение Дэвида Мойеса из “Вест Хэма” и Фрэнка Лэмпарда из “Эвертона”. увольняют, если они проиграют это крупное столкновение в нижней части таблицы в субботу на лондонском стадионе.

После двух успешных сезонов во главе «Хаммерс», в которых Мойес привел клуб из Восточного Лондона к подряд европейским квалификациям, шотландский тренер теперь сталкивается с топором, поскольку его команда набрала всего одно очко из последних семи английских матчей. Матчи премьер-лиги.

Эта отчаянная потеря формы привела к тому, что «Вест Хэм» опустился на третье место снизу в таблице, на одно место выше своих сегодняшних противников. Несмотря на крепкую оборону, «Хаммерс» страдают от острой нехватки голов, и Мойес надеется, что эту проблему он решит, подписав на этой неделе нападающего Дэнни Ингса из «Астон Виллы» за 18 миллионов долларов. Дебютировал в этой решающей игре.

Эвертон также не забивает: неспособность “Ирисок” завершить игру подчеркивается их деморализующим поражением со счетом 2:1 дома от проигравшего “Саутгемптона” в прошлые выходные. это только усилило давление на Лэмпарда.

Ниже мы расскажем о лучших сервисах потокового вещания, которые можно использовать для просмотра игры в прямом эфире, где бы вы ни находились.

Вест Хэм против Эвертона в прямом эфире: как смотреть футбол Премьер-лиги из любого места

Босс «Вест Хэма» Дэвид Мойес знает, что поражение дома его бывшему Клуб Эвертон в субботу может положить конец его правлению на лондонском стадионе.

Вест Хэм против Эвертона: когда и где?

“Вест Хэм” примет “Эвертон” на лондонском стадионе в субботу, 21 января. Начало назначено на 15:00. местное время в Великобритании (10:00 по восточному времени, 7:00 по тихоокеанскому времени в США).

Как смотреть онлайн-матч “Вест Хэм” – “Эвертон” из любой точки мира с помощью VPN

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально, вам может понадобиться другой способ просмотра игры — здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом, чтобы ваш интернет-провайдер не ограничивал вашу скорость в игровой день, зашифровывая ваш трафик, и это также отличная идея, если вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на своем телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. В большинстве VPN, таких как наш выбор редакции ExpressVPN, сделать это очень просто.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США, Великобританию и Канаду, если у вас есть законная подписка на услугу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN легальны, служба потоковой передачи может удалить учетную запись любого, кто, по ее мнению, обходит правильно примененные ограничения блокировки.

Ищем другие варианты. ? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими выгодными предложениями VPN, которые действуют прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для потоковой передачи

ExpressVPN — это наш лучший выбор VPN для людей, которым нужна надежная и безопасная VPN, и она работает на различных устройствах. Обычно это 13 долларов в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49%, а также получить три месяца бесплатного доступа — что эквивалентно 6,67 доллара в месяц — если вы оформите годовую подписку.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

См. ExpressVPN

Прямая трансляция матча «Вест Хэм» — «Эвертон» в США

Этот решающий матч EPL транслируется на Peacock. Вам понадобится учетная запись Peacock Premium или Premium Plus, чтобы увидеть игру в прямом эфире.

Павлин

Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц

Потоковый сервис NBC Peacock предлагает доступ к большому количеству футбольных матчей Премьер-лиги в течение всего сезона. Вам необходимо зарегистрироваться с учетной записью Peacock Premium или Premium Plus, чтобы транслировать игры в прямом эфире. В течение ограниченного времени вы можете подписаться на Peacock Premium со скидкой 60 %, снизив ежемесячную стоимость до 2 долларов США (или даже меньше при годовой учетной записи).

Смотрите в Peacock

Прямую трансляцию Вест Хэма. Игра против «Эвертона» в Канаде

Если вы хотите транслировать это столкновение на лондонском стадионе в прямом эфире в Канаде, вам необходимо подписаться на FuboTV Canada. Сервис имеет эксклюзивные права на этот сезон Премьер-лиги.

FuboTV Canada

Смотрите Премьер-лигу в Канаде по цене от 25 канадских долларов в месяц

FuboTV – это место, где канадцы хотят смотреть Премьер-лигу в этом сезоне, с эксклюзивными правами на трансляцию каждой игры. Это стоит 25 канадских долларов в месяц, хотя вы можете сэкономить немного денег, оплачивая ежеквартально или ежегодно.

См. на FuboTV Canada

Могу ли я вести прямую трансляцию матча “Вест Хэм” – “Эвертон” в Великобритании?

Ни один вещатель не имеет права показывать эту игру в прямом эфире в Великобритании из-за Суббота 15:00 затемнение во время начала матча, которое запрещает показ матчей в регионе в это время, чтобы защитить посещаемость всей английской футбольной пирамиды.

Это также означает, что если вы находитесь в Великобритании, путешествуя ради удовольствия или для работы, вы вряд ли сможете смотреть игру, как обычно, дома из-за геоблокировки.

Однако есть один способ обойти это. Используя VPN, как описано выше, вы можете установить свое местоположение в стране, где транслируется матч, и перейти оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *