Интернет-магазин MagazinWeb

По словам министра I&B, крупные технологические фирмы должны делиться доходами с издателями цифровых новостей для роста отрасли Оставить комментарий

Австралия, Канада, Франция и ЕС уже приняли законодательные меры, чтобы обеспечить справедливое распределение доходов между авторами и агрегаторами.

Крупные технологические фирмы должны делиться доходами с издателями цифровых новостей для роста отрасли, говорит министр I&B

Чандра сказал, что традиционная новостная индустрия имеет долгую историю служения нации

Министр информации и телерадиовещания Апурва Чандра убедительно призвал крупных технологических агрегаторов делиться частью своих доходов с издателями цифровых новостей, которые создают оригинальный контент.

В сообщении, отправленном Ассоциации издателей цифровых новостей ( DNPA) в пятницу Чандра заявил, что Австралия, Канада, Франция и Европейский союз уже выступили с инициативой через свои законодательные органы и усилили свои комиссии по конкуренции, чтобы обеспечить справедливое распределение доходов между создателями новостного контента и агрегаторами.

<р>«Для роста индустрии новостей важно, чтобы цифровые новостные платформы всех этих издателей, которые являются создателями оригинального контента, получали справедливую долю доходов от платформ Big Tech, которые действуют как агрегатор контента, созданного другие», — сказал он в сообщении на конференции DNPA.

Чандра сказал, что после COVID возникли проблемы, связанные с финансовым состоянием не только индустрии цифровых новостей, но и индустрии печатных новостей.

«Очевидно, что если традиционная новостная индустрия по-прежнему будет подвергаться негативному влиянию, это повлияет и на будущее журналистики, нашего четвертого столпа. Таким образом, это также вопрос журналистики и достоверного контента», — сказал он.

Чандра сказал, что традиционная новостная индустрия имеет долгую историю служения нации.

  • Лучшая, самая странная и самая интересная технология на CES 2023

«Я понимаю, что у них есть адекватные системы сдержек и противовесов, чтобы гарантировать, что правильные и фактические новости поступают и являются хорошим пример заявленной нами политики саморегулирования», — сказал он.

iQoo 11 в настоящее время является самым мощным телефоном Android, который вы можете купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *