Интернет-магазин MagazinWeb

Philipp Plein выпускает часы Spectre Оставить комментарий

Новые часы, созданные с помощью Timex, поступят в продажу в феврале.

Philipp Plein запускает часы ‘Spectre’

Филипп Плейн

TIME OUT: В пятницу вечером Филипп Плейн устроил элегантную коктейльную вечеринку в Hôtel de Crillon во время Недели мужской моды в Париже, чтобы представить свою новую линию часов Spectre.

В одном из больших позолоченных залов, где звучит живая классическая музыка, были представлены Skeleton Spectre и Spectre Chronograph в реальной жизни и на голографических дисплеях. . Посетители также могли ознакомиться с рекламной кампанией бренда, которую возглавлял великий автоспортист Эдди Джордан.

“Я люблю автомобили, я люблю часы– [они] машины” — сказал Плейн. «Одна из них — машина времени, а другая — гоночная машина, и они очень техничны».

Сам Плейн является давним коллекционером часов и выпустил свою первую коллекцию часов более чем через год. назад, с лицензиатом Timex, отделом предметов роскоши.

“Для Timex это был самый успешный запуск часов за последние два года” — заявил Плейн, для которого бестселлером 2022 года стали часы Skeleton.

Новая модель , который он разработал, менее спортивный, чем его предшественник.

«Это более элегантно». — сказал Плейн, указывая на плоский футляр. Дизайнер вложил в модель коды своего бренда. Например, лицо Спектра представляет собой шестиугольник, как форма логотипа Плейна, а внутри находится его фирменный череп вместе с автоматическим механизмом.

“Это часы, которые вы носите с костюмом” — продолжил он.

Сам Плейн был одет в смокинг с часами, изготовленными из таких металлов, как розовое золото и сталь. Spectre, который выйдет в феврале, будет стоить около 790 евро.

Plein ожидает, что оптовый оборот его часового бизнеса в этом году составит 20 млн евро по сравнению с 8,9 млн евро в 2022 году, когда были акции.

 “Spectre” отлично держит печать. Так назывался 24-й фильм о Джеймсе Бонде, а также прозвище следующей модели Rolls-Royce.

“Я тоже фанат Rolls-Royce” — сказал Плейн. «У меня четыре Роллс-Ройса». И он заказал Spectre, сделав пять.

Но вернемся к часам. Следующей для Plein будет эксклюзивная модель швейцарского производства под названием Crypto King с розничной ценой от 2000 до 4000 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *