Интернет-магазин MagazinWeb

iOS 16.3 Beta 2: все, что вам нужно знать о последнем тесте Оставить комментарий

iOS 16.3 Beta 2: все, что вам нужно знать о последнем тесте

Бета-тестеры могут попробуйте эти новые функции iOS 16 прямо сейчас.

Общедоступные бета-тестеры получили доступ к бета-версии 2 iOS 16.3, в которой появились новые функции, такие как помощь в поиске парковки с помощью Apple Maps. Первая бета-версия iOS 16.3 от Apple появилась вскоре после выпуска iOS 16.2 и добавила несколько новых функций для тестировщиков iPhone.

Как всегда, мы рекомендуем загружать бета-версию только на устройство, отличное от вашего основного устройства. Поскольку это бета-версии iOS 16.3, некоторые функции могут содержать ошибки, а время автономной работы вашего устройства может сократиться, поэтому лучше хранить бета-версии на дополнительном устройстве.

Если вы являетесь общедоступным бета-тестером, Вот что нового в бета-версии программного обеспечения iOS 16.3. Обратите внимание, что бета-версия все еще продолжается, поэтому, вероятно, это будут не единственные новые функции, которые появятся на вашем iPhone после выпуска iOS 16.3. О публичном выпуске iOS 16.3 пока ничего не сообщается.

Apple Maps поможет вам найти близлежащие варианты парковки

Забронируйте парковку, прежде чем выйти из дома, чтобы вам не приходилось ездить в поисках места.

Если вы используете Apple Maps, чтобы проложить маршрут до местоположение, теперь вы можете найти ближайшую парковку в Картах. При поиске места, куда можно пойти, вы можете нажать Еще (…) и нажать Парковка.. Откроется SpotHero, онлайн-сервис, который поможет вам найти, забронировать и оплатить парковочное место в ближайшем гараже или на стоянке. Вы также можете зарезервировать место через SpotHero. Однако эта функция доступна только в некоторых городах.

Новые способы использования экстренного вызова SOS через спутник

Экстренный вызов SOS через спутник был представлен на мероприятии Apple 2022 года в сентябре. Новая бета-версия программного обеспечения предлагает новые способы использования службы на вашем iPhone.

В бета-версии 2 iOS 16.3 функция Вызов с удержанием была заменена на Вызов с удержанием и отпусканием. Если вы включите Вызов с удержанием и сбросом, вы можете удерживать боковую кнопку и кнопку громкости, чтобы запустить обратный отсчет и будильник. После обратного отсчета вы отпускаете кнопки, и ваш iPhone сам вызовет экстренные службы. До использования Вызова с удержанием нажатие боковой кнопки и кнопки регулировки громкости сначала вызывало бегунок экстренного вызова SOS. Если продолжать удерживать кнопки, начнется обратный отсчет и сработает будильник. После окончания обратного отсчета ваш телефон сделает экстренный вызов.

Есть также возможность Позвоните тихо в экстренных случаях SOS. Включив эту опцию, при попытке сделать экстренный вызов SOS ваш телефон не начнет мигать или издавать звуковой сигнал.

Ключи безопасности приходят к Apple ID

С бета-версии программного обеспечения пользователи смогут использовать сторонние ключи безопасности вместо двухфакторной аутентификации для своего Apple ID.

Электронные ключи очень похожи на ключи от вашего дома. Вы по-прежнему используете пароли, но этот дополнительный уровень безопасности может защитить вас от фишинговых атак и хакеров.

«Аппаратные ключи безопасности очень и очень надежны», — говорит Дия Джолли, директор по продукту компании Okta, предоставляющей услуги аутентификации. , — сказал Стивен Шенкленд из CNET.

Ключи безопасности обеспечивают дополнительную защиту вашего устройства.

Функция ключей безопасности Apple работает только с ключами безопасности, сертифицированными FIDO Alliance.

Новые запросы на передачу HomePod

Бета-тестерам, у которых есть Apple HomePod, будут показаны новые сообщения при попытке использовать Handoff для передачи музыки, подкастов или телефонных звонков на динамик. В сообщениях также объясняется, как Handoff работает с вашим HomePod.

В одном сообщении вам предлагается поднести iPhone ближе к HomePod, чтобы просмотреть элементы управления или передать звук на HomePod. В другом сообщении говорится, что позже вы можете снова поднести свой iPhone ближе к HomePod, чтобы просмотреть те же элементы управления или передать музыку.

Сброс паролей может повысить вашу безопасность — действительно см. на CNET

Это основные бета-версии новых функций. тестеры увидят в бета-версии iOS 16.3. Это не значит, что это единственные функции, которые появятся в следующем обновлении iOS. Apple, скорее всего, добавит больше функций перед выпуском iOS 16.3.

Чтобы узнать больше об iOS 16, ознакомьтесь с новыми функциями iOS 16.2 и iOS 16.1. Вот как зарегистрироваться для тестирования бета-версии программного обеспечения iOS от Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *