Интернет-магазин MagazinWeb

Лиза Ринна готова ко всему и ко всему в Kenzo Front Row Оставить комментарий

Бывшая коллега по сериалу “Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз” Эрика Джейн, поп-звезда Ая Накамура и десятки рэп-тяжеловесов присоединились к ней среди тех, кто приняли участие в шоу и концерте Lil Baby после вечеринки.

Лиза Ринна готова ко всему и ко всему в Kenzo Front Row

Посмотреть ВСЕ 22 фото

В пятницу вечером в концертном зале Salle Pleyel все изменилось: музыкальные исполнители заняли свои места, а не сцену для третьей главы пребывания Ниго в Kenzo.

Снаружи парижские фанаты устроили теплый прием, крича от восторга, как и такие рэперы, как Pusha T, Skepta, Tyga и Kodak Black, которые нес на руках свою годовалую дочь Королеву Юрию Капри, налетел густо и быстро.

Фаррелл Уильямс также прибыл со своей семьей, позируя с женой Хелен Ласичан и сыном Ракетой на фотосессии со спиннингом. оружие, которое сняло 360-градусный видеопортрет с высоты птичьего полета.   

“Я люблю Париж — так же, как мой дом. Мне всегда так хорошо, всегда, от музыки до искусства, от дизайна до моды, они всегда приветствовали», он сказал.

Следующим проектом, которым он поделится с Городом Света, станет воскресный запуск кроссовок между Adidas Originals и компанией по производству продуктов для художников Humanrace, в рамках которой на Kith будет выпущена модель NMD S1 Mahbs.

Поп-звезда Ая Накамура, которую недавно назвали «королевой французской поп-музыки» французской газетой Le Monde и в настоящее время самая популярная франкоязычная артистка в мире на потоковых платформах, проскользнула на свое место, когда шоу вот-вот должно было начаться. Ее четвертый альбом под названием “DNK” как отсылка к ее фамилии Даниоко, планируется выпустить 27 января.

Осеннее шоу Kenzo 2023 года сопровождали не радикальные тексты этих исполнителей, а баллады о Битлз, когда женский струнный ансамбль 1966 Quartet выступал вживую.

Для бывших «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» хедлайнер Лиза Ринна, это было похоже на разминку перед модой, поскольку она рассказала, что младшая дочь Амелия Грей приедет в город, чтобы прогуляться по ее первому модному показу, хотя она воздержалась, раскрывая дом, опасаясь сглаза проекта.

Актриса была готова на «все и вся». теперь, когда ее восьмисезонное участие в популярном реалити-шоу подошло к концу. “Я свободен и могу делать все, что захочу — вот я в Париже на показе Kenzo” — сказала она с удовольствием. “Жизнь сейчас открытая книга, и мне это нравится”

В то время как ее следующий шаг все еще находится в подвешенном состоянии, а Ринна Бьюти набирает обороты, Ринна была замечена ранее в тот же день за покупками и осмотром достопримечательностей с подругой и бывшей партнершей по фильму Эрикой Джейн, которая также посетила шоу Kenzo.

После шоу гости перегруппировались внизу в фойе, чтобы выпить канапе и коктейли под названием “Боке и Поппи”, в честь дома’ s подпись расцветает.

Ожидания были высокими, так как было объявлено о неожиданном выступлении. На сцену, к радости публики, вышел американский рэпер Лил Бэби.

Среди них был к-поп звезда Большой Мэтью, который признался, что является большим поклонником рэпера, когда он одобрительно кивнул на лирику сертифицированного алмазом хита “Drip Too Hard». ; Концерт-сюрприз был именно тем моментом, которого он ожидал от Недели моды.

“В Париже всегда хорошо провести время” — с ухмылкой сказал корейско-американский музыкант. «Столько вдохновения, столько творчества вокруг. Это глоток свежего воздуха”

С новым альбомом Kard и куча новых сольных песен в работе, он уже думает, что надеть на выступления и публичные выступления. “Есть пара штук— Я снял пару видео – когда они выйдут, они будут моими».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *