Интернет-магазин MagazinWeb

Прямая трансляция «Манчестер Сити» против «Волков»: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Sling TV Смотрите EPL в сети США от 35 долларов в месяц См. на Sling TV

В воскресенье “Манчестер Сити” сыграет с “Вулверхэмптоном”, находящимся под угрозой вылета, зная, что в результате победы они сократят разрыв между собой и соперником из английской премьер-лиги “Арсеналом” всего до двух очков.

Тренер Хосеп Гвардиола назвал суперзвезд «Сити» бунтом за то, что они успокоились после проигрыша на два гола в первом тайме во время их игры в середине недели против «Тоттенхэма». закончил игру со счетом 4-2 победителя, а воодушевленный Рияд Марез лидирует в камбэке.

Гвардиола будет надеяться на более яркое начало от своих людей, когда они сразятся со стороной Волков, которая начинает проявлять признаки борьбы в их битве за победу над падением.

Новый босс Хулен Лопетеги будет разочарован их небольшим поражением от “Ливерпуля” в середине недели в Кубке Англии, но теперь “Вулверхэмптон” может по крайней мере сосредоточиться на выживании в АПЛ, поскольку они надеются развить решающую победу в прошлые выходные над своим соперником по вылету “Вест Хэмом”.

Ниже мы расскажем о лучших сервисах потокового вещания, которые можно использовать для просмотра игры в прямом эфире, где бы вы ни находились.

Man City vs. Wolves Livestream: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира

Рияд Марез возглавил камбэк «Манчестер Сити» против «Шпор» в середине недели, забив два сенсационных гола .

«Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон Уондерерс»: когда и где?

«Манчестер Сити» примет «Вулвз» на стадионе «Этихад» в воскресенье, 22 января. . Начало назначено на 14:00. местное время в Великобритании (9:00 по восточному времени, 6:00 по тихоокеанскому времени в США).

Как смотреть игру «Манчестер Сити» против «Волков» онлайн из любой точки мира с помощью VPN

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально, вам может понадобиться другой способ просмотра игры — здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом, чтобы ваш интернет-провайдер не ограничивал вашу скорость в игровой день, зашифровывая ваш трафик, и это также отличная идея, если вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на своем телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. В большинстве VPN, таких как наш выбор редакции ExpressVPN, сделать это очень просто.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США, Великобританию и Канаду, если у вас есть законная подписка на услугу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN легальны, служба потоковой передачи может удалить учетную запись любого, кто, по ее мнению, обходит правильно примененные ограничения блокировки.

Ищем другие варианты. ? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими выгодными предложениями VPN, которые действуют прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для стриминга

ExpressVPN — это лучший на данный момент выбор VPN для людей, которым нужна надежная и безопасная VPN, и она работает на самых разных устройствах. Обычно это 13 долларов в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49%, а также получить три месяца бесплатного доступа — что эквивалентно 6,67 доллара в месяц — если вы оформите годовую подписку.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Посмотрите на ExpressVPN

прямую трансляцию матча «Ман Сити» против «Волков» в Канаде

Воскресная игра «Манчестер Сити» против «Волков» транслируется в сети США, доступ к которой вы можете получить как часть кабельного пакета или на веб-сайте NBC Sports, указав действительный логин, а также транслировать ее через FuboTV и Sling TV.

Sling TV

Смотрите EPL в сети США от 35 долларов в месяц

План Sling TV Blue включает сеть USA Network, что делает его отличным вариантом для тех, кто хочет смотреть матчи EPL. Это 35 долларов в месяц и включает более 40 каналов, включая другие спортивные каналы, такие как ESPN и FS1.

См. на Sling TV

Могу ли я провести прямую трансляцию матча «Манчестер Сити» против «Волков» в Великобритании?

Ни одна из вещательных компаний не планирует транслировать эту игру в прямом эфире в Великобритании, вместо этого Sky предпочитает показать матч Лидс против Брентфорд происходит в то же время.

Это также означает, что если вы путешествуете по Великобритании ради удовольствия или по работе, вы вряд ли сможете смотреть игру, как обычно дома, из-за геоблокировки.< /p>

Однако есть один способ обойти это. Используя VPN, как описано выше, вы можете установить свое местоположение в стране, где транслируется матч, и перейти оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *