Интернет-магазин MagazinWeb

Познакомьтесь с Toadzilla, гигантской токсичной жабой, которая шокировала смотрителей парка Оставить комментарий

Знакомьтесь, «Тоадзилла», гигантская ядовитая жаба, которая потрясла смотрителей парка» /></p>
<p> Человек для масштаба. Тоадзилла был поистине массивным экземпляром. </p>
<p class=Тростниковые жабы размножаются как сумасшедшие и наносят ущерб местным животным. Рейнджеры в Национальном парке Конуэй в Квинсленде, Австралия, обнаружили настоящего монстра тростниковой жабы, который был настолько большим, что получил название «Тоадзилла».

Тоадзилла была удалена из дикой природы.

Открытие жабы было случайным. Рейнджеры остановили свою машину из-за того, что змея пересекла дорогу, а рейнджер Кайли Грей вышла и заметила жабу. «Я протянул руку и схватил тростниковую жабу и не мог поверить, насколько она большая и тяжелая», — сказал Грей в пятницу в заявлении Министерства окружающей среды и науки Квинсленда. Рейнджеры изъяли жабу из дикой природы.

Тростниковые жабы — голодные существа, которые съедают все, что попадает им в рот. Их диета разнообразна, включая насекомых вплоть до мелких млекопитающих. Тоадзилла, вероятно, была женщиной из-за ее размера. Она весила около 6 фунтов (2,7 кг), что, по словам Грея, может быть новым рекордом.

Правительство Квинсленда предоставило некоторые факты о жабах. Энтомологи представили тростниковых жаб в 1930-х годах, чтобы поедать разрушительных тростниковых жуков, но амфибии стали отдельной проблемой. Они могут жить до 15 лет и производить до 30 000 яиц за сезон размножения.

См. также…

Жабы выделяют токсин из своих кожных желез, который может оказаться смертельным. к дикой природе и домашним животным, таким как собаки, которые пытаются их укусить или съесть. Они также вытесняют местные виды, захватывая убежища и пищевые ресурсы.

Пойманная тростниковая жаба так и не закончилась долго и счастливо. «Она была подвергнута эвтаназии из-за ущерба окружающей среде, который они наносят», — говорится в сообщении ведомства в Twitter. Так же, как мы встретили Toadzilla, мы теперь прощаемся с Toadzilla.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *