Интернет-магазин MagazinWeb

iOS 16.3 скоро выйдет: новые функции, которые могут поразить ваш iPhone Оставить комментарий

iOS 16.3 скоро появится: новые функции, которые могут появиться на вашем iPhone

Бета-тестеры могут попробуйте эти новые функции iOS 16 прямо сейчас.

Ожидается, что следующее обновление iOS от Apple выйдет уже на этой неделе, а вместе с ним, скорее всего, будет несколько новых функций, исправлений ошибок и некоторых дизайнов месяца черной истории для вашего iPhone. Однако публичные бета-тестеры уже получили доступ к бета-версии iOS 16.3.

Как всегда, мы рекомендуем загружать бета-версию только на устройство, отличное от вашего основного устройства. Поскольку это бета-версии iOS 16.3, некоторые функции могут содержать ошибки, а время автономной работы вашего устройства может сократиться, поэтому лучше хранить бета-версии на дополнительном устройстве.

Если вы являетесь общедоступным бета-тестером, Вот что нового в бета-версии программного обеспечения iOS 16.3. Обратите внимание, что бета-версия все еще продолжается, поэтому, вероятно, это будут не единственные новые функции, которые появятся на вашем iPhone после официального выпуска iOS 16.3.

Apple Maps поможет вам найти близлежащие варианты парковки

Забронируйте парковку, прежде чем выйти из дома, чтобы вам не приходилось ездить в поисках места.

Если вы используете Apple Maps, чтобы проложить маршрут до местоположение, теперь вы можете найти ближайшую парковку в Картах. При поиске места, куда можно пойти, вы можете нажать Еще (…) и нажать Парковка.. Откроется SpotHero, онлайн-сервис, который поможет вам найти, забронировать и оплатить парковочное место в ближайшем гараже или на стоянке. Вы также можете зарезервировать место через SpotHero. Однако эта функция доступна только в некоторых городах.

Новые способы использования экстренного вызова SOS через спутник

Экстренный вызов SOS через спутник был представлен на мероприятии Apple 2022 года в сентябре. Новая бета-версия программного обеспечения предлагает новые способы использования службы на вашем iPhone.

В бета-версии 2 iOS 16.3 функция Вызов с удержанием была заменена на Вызов с удержанием и отпусканием. Если вы включите Вызов с удержанием и сбросом, вы можете удерживать боковую кнопку и кнопку громкости, чтобы запустить обратный отсчет и будильник. После обратного отсчета вы отпускаете кнопки, и ваш iPhone сам вызовет экстренные службы. До использования Вызова с удержанием нажатие боковой кнопки и кнопки регулировки громкости сначала вызывало бегунок экстренного вызова SOS. Если продолжать удерживать кнопки, начнется обратный отсчет и сработает будильник. После окончания обратного отсчета ваш телефон сделает экстренный вызов.

Есть также возможность Позвоните тихо в экстренных случаях SOS. Включив эту опцию, при попытке сделать экстренный вызов SOS ваш телефон не начнет мигать или издавать звуковой сигнал.

Ключи безопасности приходят к Apple ID

С бета-версии программного обеспечения пользователи смогут использовать сторонние ключи безопасности вместо двухфакторной аутентификации для своего Apple ID.

Электронные ключи очень похожи на ключи от вашего дома. Вы по-прежнему используете пароли, но этот дополнительный уровень безопасности может защитить вас от фишинговых атак и хакеров.

«Аппаратные ключи безопасности очень и очень надежны», — говорит Дия Джолли, директор по продукту компании Okta, предоставляющей услуги аутентификации. , — сказал Стивен Шенкленд из CNET.

Ключи безопасности обеспечивают дополнительную защиту вашего устройства.

Функция ключей безопасности Apple работает только с ключами безопасности, сертифицированными FIDO Alliance.

Новые запросы на передачу HomePod

Бета-тестерам, у которых есть Apple HomePod, будут показаны новые сообщения при попытке использовать Handoff для передачи музыки, подкастов или телефонных звонков на динамик. В сообщениях также объясняется, как Handoff работает с вашим HomePod.

В одном сообщении вам предлагается поднести iPhone ближе к HomePod, чтобы просмотреть элементы управления или передать звук на HomePod. В другом сообщении говорится, что позже вы можете снова поднести свой iPhone ближе к HomePod, чтобы просмотреть те же элементы управления или передать музыку.

Сброс паролей может повысить вашу безопасность — действительно см. на CNET

Это основные бета-версии новых функций. тестеры увидят в бета-версии iOS 16.3. Это не значит, что это единственные функции, которые появятся в следующем обновлении iOS. Apple, скорее всего, добавит больше функций перед выпуском iOS 16.3.

Чтобы узнать больше об iOS 16, ознакомьтесь с новыми функциями iOS 16.2 и iOS 16.1. Вот как зарегистрироваться для тестирования бета-версии программного обеспечения iOS от Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *