Интернет-магазин MagazinWeb

Gucci празднует премьеру Sundance фильма Бетанн Хардисон «Невидимая красота» Оставить комментарий

Дакота Джонсон, Тейлор Пейдж, Тесса Томпсон и другие вышли, чтобы отпраздновать “Невидимую красоту” о жизни Бетанн Хардисон.

 Gucci отмечает премьеру фильма «Невидимая красота» Бетанн Хардисон на фестивале «Сандэнс». /></p>
<p>Просмотреть ВСЕ 24 фотографии </p>
<p class= PARK CITY, Utah —< /strong> В субботу вечером, когда подходил к концу третий день кинофестиваля «Сандэнс» 2023 года, VIP-персоны собрались на главной улице на коктейльной вечеринке, организованной Gucci. Поводом стало чествование легендарной модели, агента и активистки Бетанн Хардисон, которая вместе с Фредериком Ченгом сняла документальный фильм о своей жизни под названием «Невидимая красота».

Среди гостей Дакота Джонсон, Тесса Томпсон, Тейлор Пейдж, Данай Гурира, Джереми О. Харрис, Тан Франс, Аврора Джеймс, Тусо Мбеду, Квестлав, Лили Гладстон, Сьюзан Чокачи из Gucci и многие другие собрались в «Файрвуд» на Мейн-стрит в Парк-Сити, где раздавались порции шампанского и формочки с макаронами, пока все пытались получить свой момент с Хардисон. Одетая в лучшее платье Sundance — объемная красная фланелевая рубашка с воротником из бисера — Хардисон работал в комнате, обнимая Харриса и Джонсона и фотографируясь со всеми. Ченг, чьи предыдущие работы включают документальные фильмы о моде “Halston” и “Диор и я” сиял вместе со своим последним соавтором и субъектом. 

Вечеринка отметила 15-летнюю поддержку Gucci документального кино и их партнерство с Институт Сандэнс. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *