Интернет-магазин MagazinWeb

Кошачий календарь Корпуса инженеров армии США действительно плохой (и блестящий) Оставить комментарий

Календарь кошек Инженерного корпуса армии США действительно плохой (и блестящий)

Зевающий рыжий полосатый кот одна из звезд августа 2023 года.

Вы, наверное, уже выбрали календарь на 2023 год. Это могут быть безмятежные пейзажные фотографии или известные книги на каждый месяц. Выброси это. У меня есть кое-что получше: Инженерный корпус армии США, Портлендский округ, 2023 год, кошачий календарь.

Загрузите и распечатайте его прямо сейчас.

Календарь имеет обычные ожидаемые функции, с ежемесячной фотографией и датами ниже. На каждом изображении изображен гигантский кот, который бездельничает или атакует оборудование или ключевой элемент инфраструктуры. Январь начинается с того, что полосатый котенок использует плотину водохранилища Хиллс-Крик в Орегоне в качестве когтеточки. Июль играет кота, сидящего на палубе корабля инженерных войск. Изображения сопровождаются комментариями о плотинах, гигантских кошках и кошачьем поведении.

Инженерный корпус незаметно выпустил календарь в конце прошлого года, но недавно он привлек к себе более широкое внимание общественности. Портлендский округ написал об этом в Твиттере на прошлой неделе, иронично отреагировав на критику «плохо отфотошопленного» календаря. «По крайней мере, теперь у нас, наконец, есть новогоднее решение. Мы собираемся записаться на курсы Photoshop», — написала группа.

Я бы сказал, что большая часть очарования календаря была бы потеряна, если бы он был шустрое производство. Шаткие пропорции, причудливые края, дурацкий шрифт, глупый почерк и случайный набор текста говорят о том, что это работа любви и радости. Пожалуйста, человек из инженерного корпуса, который сделал это, не ходите на уроки фотошопа. Живите своей собственной истиной гигантской кошки и сделайте это снова в 2024 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *