Интернет-магазин MagazinWeb

Бейонсе возвращается на ура Оставить комментарий

Первый живой концерт певицы за четыре года осветил ночное небо Дубая.

Beyoncé’s Back With a Bang

Бейонсе и дочь Блю Айви Картер выступают на сцене.

ДУБАЙ — В небе взорвался фейерверк, когда Бейонсе; вышел на сцену в субботу вечером, исполнив классическую версию песни Этты Джеймс “At Last” для 1000 гостей на открытии отеля Atlantis Royal в один из самых обсуждаемых музыкальных моментов в этом году.

Суперзвезда, которая не выступала вживую с 2018 года, сделала все возможное для своего возвращения на сцену, доказывая, что она все еще на высоте. В желтом платье в стиле корсета, обрамленном гигантским ореолом из перьев, от дубайского лейбла Atelier Zuhra, королева Бей выглядела как восходящее солнце на фоне темного ночного неба.

Бейонсе выступает на сцене в качестве хедлайнера “Grand Reveal Weekend” Атлантиды Королевской.

“Для меня большая честь быть здесь” — сказала певица, которая отдавала дань уважения региону на протяжении всего своего часового выступления.    «На этой сцене собрались люди со всего мира, словно утопия».

Ее выступление было подчеркнуто женской танцевальной труппой The Mayyas из Ливана и победителями конкурса «America’s Got Talent». Ей также аккомпанировал женский оркестр из 48 человек из Дубая под названием Firdaus. Бейонсе не пела ни одной песни со своего нового альбома “Renaissance” но она включила такие хиты, как “XO” «Гало» «Свобода» «Без ума от любви» и “Обратный отсчет” 

Бейонсеé выступает на сцене. (Фото Кевина Мазура/Getty Images для Atlantis The Royal)

Концерт, за который ей заплатили 25 миллионов долларов, привлек множество известных лиц, в том числе Кендалл Дженнер, Эллен Помпео, Ребел Уилсон и Ниа Лонг. 

Кендалл Дженнер Фото Кевина Мазура/Getty Images для Atlantis Королевский

Для Бейонсе поездка в Дубай, где она провела неделю, репетируя, была семейным делом.             Мои родители здесь, чтобы отпраздновать это событие, и моя мать, и мой отец. Мои прекрасные дети здесь, чтобы увидеть выступление своей мамы и моего прекрасного мужа».

Возможно, самым ярким событием вечера стал ее первый живой дуэт с 11-летней дочерью. “Где все мои девушки с коричневой кожей?» — спросила она, представляя песню. «Отдай это моей малышке, моей смуглой девочке, мисс Блу Айви Картер». Бейонсе сказал, когда публика закричала от восторга. Подающая надежды юная звезда и ее мать держались за руки, когда она пела песню «Brown Skinned Girl», получившую премию «Грэмми». Уверенная в себе перед толпой Блю танцевала и посылала воздушные поцелуи.

Шоу закончилось Бейонсе поднялась на 16 футов в воздух на узкой платформе, окруженной полем воды и огня, и исполнила мощное исполнение «Drunk in Love».

“Я впервые в Дубае, и он оправдывает все ожидания ,” — сказал Помпео, только что прибывший перед выступлением.    &nbsp&nbsp&&&&&&&&&&&&&&&&& & & & & & & & & & & & Он засмеялись на выходные. “Участие в подобном представлении – это целый уик-энд. Это не просто выступление, вам нужно переварить то, что она сделала».

Эллен Помпео (Фото Кевина Мазура/Getty Images для Atlantis The Royal)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *