Интернет-магазин MagazinWeb

Илон Маск заявил, что более дорогая подписка на Twitter не будет содержать рекламы Оставить комментарий

Маск сказал, что реклама в Твиттере “слишком частая и слишком большая”, и что в ближайшие недели будут предприняты шаги для решения этих проблем.

Илон Маск говорит, что подписка на Twitter по более высокой цене не будет содержать рекламы

Илон Маск приобрел Twitter за 44 миллиарда долларов в октябре

Владелец Twitter Илон Маск написал в субботу, что более дорогая подписка на платформу социальных сетей не будет содержать рекламы.

Миллиардер также сказал, что реклама в Твиттере «слишком частая и слишком большая», и что в ближайшие недели будут предприняты шаги для решения этих проблем.

Твиттер не сразу ответил на запрос о комментариях.< /p>

Twitter зарабатывает почти 90 процентов своего дохода от продажи цифровой рекламы, и Маск недавно объяснил «значительное падение доходов» правозащитными организациями, которые заставили бренды приостановить свою рекламу в Twitter.

Ранее в декабре Маск объявил, что Базовая синяя галочка Twitter будет содержать вдвое меньше рекламы и к 2023 году будет предлагаться более высокий уровень без рекламы.

На прошлой неделе Twitter сообщил, что подписка Twitter Blue для Android будет стоить 11 долларов США (примерно 900 рупий) в месяц — столько же, сколько для подписчиков iOS, — а годовой план для веб-пользователей будет дешевле по сравнению с ежемесячной оплатой.

Синяя галочка, которая ранее была бесплатной для подтвержденных учетных записей политиков, известных личностей, журналистов и других общественных деятелей, теперь будет открыта для всех, кто готов платить. Он был развернут в прошлом году, чтобы помочь Twitter увеличить доход, поскольку владелец Илон Маск борется за сохранение рекламодателей.

Пользователи Android от Google смогут приобрести ежемесячную подписку Twitter Blue за 11 долларов (примерно 900 рупий), по той же цене, что и пользователи iOS от Apple, говорится на сайте Twitter. Более высокие цены для пользователей Android, вероятно, компенсируют комиссию, взимаемую Android-магазином Google Play, например Apple App Store. Годовой план подписки на Blue, доступный только в Интернете, стоил 84 доллара США (примерно 6 800 рупий), что является скидкой по сравнению с ежемесячной ценой подписки на веб-сайте в размере 8 долларов (примерно 650 рупий).

скидка для веб-пользователей будет доступна в таких странах, как США, Канада, Великобритания, Япония, Новая Зеландия и Австралия, сообщает Twitter.

© Thomson Reuters 2023

В настоящее время iQoo 11 — самый мощный Android-телефон, который можно купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *