Интернет-магазин MagazinWeb

Джейсон Момоа дразнит новыми «Акваменами» после встречи с соруководителем студии DC Джеймсом Ганном Оставить комментарий

В одном из интервью актер кратко предположил, что может сыграть и других персонажей DC.

Джейсон Момоа дразнит еще больше Аквамена после встречи с соруководителем студии DC Джеймсом Ганном

Джейсон Момоа в новом костюме-невидимке для «Аквамена и затерянного королевства»

На фоне слухов о том, что Джейсону Момоа, возможно, вскоре придется отказаться от роли супергероя Аквамена, актер заявил об обратном. «Я всегда буду Акваменом. Никто не приходит туда и не принимает дерьмо», — сказал Момоа в интервью после недавней встречи с соруководителями DC Studio Джеймсом Ганном и Питером Сафраном, чтобы обсудить будущее вселенной комиксов. Момоа повторил, что встреча прошла хорошо, даже кратко предположив, что в будущем он может сыграть и других персонажей DC.

В сообщениях за прошлый месяц предполагалось, что Момоа вскоре станет жизненно важной фигурой в новых планах DC Studio, особенно в роли Лобо, межгалактического охотника за головами, курящего сигары. Ни Ганн, ни Safran пока публично не подтвердили эти планы. «Могут быть и другие персонажи. Я могу играть и в другие вещи. Я могу быть забавным, диким и очаровательным», — сказал Момоа в интервью, в котором он также подробно рассказал о грядущем «Аквамене» и «Затерянном королевстве». Первая обработка сценария, которую он написал в соавторстве с Дэвидом Лесли Джонсон-МакГолдрик, во многом связана с тем, что правитель Атлантиды выразил обеспокоенность по поводу таяния ледяных шапок в ООН.

«Нет ни одной далекой галактики, пришедшей уничтожить нас, или пришельцев из другого места. Это мы губим нашу планету. Нам нужно собраться и спасти наш дом», — добавил Момоа. Еще в ноябре, в серии фотографий, размещенных в его Instagram, актер более или менее подтвердил эту сюжетную нить с помощью закулисного снимка, на котором Аквамен обращается к миру как король Атлантиды. Однако в подписи Момоа, кажется, не уверен, действительно ли эта сцена вошла в окончательный вариант. Бен Аффлек также собирается вернуться в роли Брюса Уэйна в сиквеле, а сам фильм будет включать в себя элементы ужасов с тематической точки зрения. «Аквамен 2 очень сильно вдохновлен «Планетой вампиров», — сказал вернувшийся режиссер Джеймс Ван Total Film еще в 2021 году. — Можно вывести мальчика из ужаса, но вы никогда не сможете избавить мальчика от ужаса».

Слухи о том, что Момоа отказывается от своей роли Аквамена, появились, когда Ганн и Сафран решили отменить « Чудо-женщину 3» после того, как прошли обработку сценария вернувшегося сценариста-режиссера Пэтти Дженкинс для персонажа. За объявлением последовали планы Генри Кавилла вернуться в качестве Супермена, который был отменен, в пользу Ганна, желающего сосредоточиться на молодых годах криптонианского героя. Эти решения, наряду с назначением Ганна и Сафрана сопредседателями, были приняты в пользу генерального директора Warner Bros. Discovery Дэвида Заслава, который хотел перезагрузить вселенную DC и создать взаимосвязанную вселенную, сродни тому, чего достиг президент Кевин Файги с кинематографической вселенной Marvel. Фильм Бэтгерл с участием Лесли Грейс и Брендана Фрейзера был еще одним таким проектом, который был закрыт студией, хотя это было при режиме экс-президента Уолтера Хамады.

Первый АкваменФильм остается самым кассовым фильмом DC за всю историю, заработав 1,14 миллиарда долларов (примерно 9 200 крор рупий) в мировом прокате. В его продолжении, которое планируется выпустить на Рождество в этом году, ожидается, что в подводном королевстве Атлантиды будет построен новый мир, в котором вернутся Уиллем Дефо, Николь Кидман, Патрик Уилсон, Яхья Абдул-Матин II и Эмбер Херд. актерский состав.

  • 53 самых ожидаемых фильма 2023 года
  • Netflix продлевает «Кобра Кай» на шестой, последний сезон
  • Netflix представляет список фильмов 2023 года с 49 фильмами Заголовки: полный список
  • Вот когда 3-й сезон Теда Лассо выйдет на Apple TV+

Chromecast с Google TV, работающий на Android ТВ здесь. Когда Google научится называть продукты? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *