Интернет-магазин MagazinWeb

Биткойн и эфир коснулись самых высоких цен в 2023 году, криптовалюта превысила отметку в триллион долларов за выходные Оставить комментарий

Биткойн в понедельник, 23 января, открыл торги по самой высокой цене в 2023 году — 22 716 долларов (примерно 18 лакхов).

Биткойн и эфир коснулись самых высоких цен в 2023 году, криптовалютная капитализация превысила отметку в триллион долларов за выходные

Рыночная капитализация криптосектора в настоящее время составляет 1,04 триллиона долларов США

Большинство криптовалют сохранили рост цен на прошлой неделе, поскольку январь 2023 года приближался к концу. Биткойн в понедельник, 23 января, открыл торги по самой высокой цене в 2023 году — 22 716 долларов (примерно 18 лакхов). Старейшая криптовалюта действительно зафиксировала незначительное падение на 0,06% на графике, когда вышла на торговую площадку. С сегодняшними значениями Биткойн, наконец, сумел вырваться из заклинания низких цен, которое продолжалось в течение последних пяти месяцев. Отраслевые эксперты видят в этом возвращение бычьих настроений на рынок.

Эфир вместе с биткойнами достигли самой высокой отметки за последние четыре месяца. Криптовалюта, которая сегодня зафиксировала рост на 0,67%, в настоящее время стоит 1631 доллар (примерно 1,32 лакха), как показал трекер цен на криптовалюту от Gadgets 360.

«Если BTC сможет сохранить свой импульс, он может вскоре достичь 23 000 долларов (примерно 18,6 лакха). Повышение цен на эфир, вероятно, будет поддерживать активность быков на рынке, что может привести к росту цен», — сказал Эдул Патель, генеральный директор и соучредитель Mudrex в интервью Gadgets 360.

Цены на Avalanche и Dogecoin выросли в пять раз. процентов каждая, при этом валюты присоединяются к другим альткойнам на зеленой стороне ценовых графиков.

Шиба-ину, Кардано, Полигон и Полкадот — также выросли с небольшим повышением цен.

Среди других прибыльных альткойнов свое присутствие отметили Tron, Uniswap, Cosmos, Chainlink и Monero.

После ноября 2022 года впервые в 2023 году глобальная оценка рынка криптовалют достигла и превысила отметка в триллион долларов. Согласно CoinMarketCap, рыночная капитализация крипто-сектора в настоящее время составляет 1,04 триллиона долларов (примерно 84 48 108 крор рупий).

Тем временем небольшое количество альткойнов сегодня открылось с убытками. К ним относятся стейблкоины, такие как Tether, USD Coin и Binance USD.

Solana, Litecoin, Wrapped Bitcoin, LEO, Braintrust и Augur также стали свидетелями падения стоимости.

Повлияет ли налог на криптовалюту на индустрию в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, советом по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемой или одобренной NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – см. заявление об этике для получения подробной информации.

Цены на криптовалюту на индийских биржах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *