Интернет-магазин MagazinWeb

Технологии розничной торговли для малого и среднего бизнеса Оставить комментарий

Большое шоу NRF предложило множество решений для электронной коммерции, цепочки поставок, работы магазинов и многого другого.

Технологии розничной торговли для малого и среднего бизнеса

Вход в NRF Big Show.

NRF Big Show, прошедшая на прошлой неделе, является крупнейшим торговым событием в отрасли розничной торговли. Это обязательное мероприятие для ведущих компаний отрасли — включая всех, от Macy’s, Nordstrom и Neiman Marcus до Home Depot, Walmart и Target — и всех, кто между ними.

Но большое шоу NRF также имеет большое значение для маленьких предприятия. На самом деле, NRF сообщает, что 98 процентов всех розничных продавцов — это предприятия, в которых работает менее 50 человек.

Для этих предприятий сессии мероприятия предлагают ценную информацию о поведении потребителей, отраслевых тенденциях, передовых идеях, а также о текущем и будущем состоянии розничной торговли и других темах. В многоуровневой выставочной части мероприятия, которая охватывает весь конференц-центр Jacob K. Javits в Нью-Йорке, поставщик демонстрирует новейшие технологии и решения, характерные для современной модели розничной торговли.

Компании, которые были под рукой в ​​этом году, включали Blue Yonder, Amazon Web Services, Aptos, IBM, SAP, Salesforce, BigCommerce, StoreForce, Microsoft и Zebra Technologies, среди многих других. Также под рукой были поставщики решений и технологические компании, которые были малыми предприятиями.

Выставка потребительских товаров NRF служила “форумом для малых предприятий, где они могли представить свои продукты, ориентированные на потребителя, для национальных продавцов” NRF говорится в заявлении, добавляя, что большинство (84 процента) продемонстрированных продуктов были произведены «компаниями, принадлежащими меньшинствам, женщинам, ветеранам, инвалидам или ЛГБТК+». В выставке приняли участие около 50 компаний.

Сьюзан Ньюман, старший вице-президент по конференциям в NRF, сказала: «Розничные предприятия постоянно стремятся диверсифицировать своих поставщиков и портфолио продуктов, предлагаемых своим клиентам». Ньюман сказал, что витрина потребительских товаров способствовала «этим бесценным связям, предоставляя возможность динамичным продуктам от поставщиков, предпринимателей, малого бизнеса и брендов заявить о себе на национальной арене».

В главном выставочном зале поставщики представили решения, актуальные для омниканальной розничной торговли в постпандемический период. В основе всего этого лежит цифровизация розничной торговли.

Например, темой стенда Avery Dennison, поставщика решений в области материаловедения и цифровой идентификации, было «Видеть дальше». Компания продемонстрировала, как ее цифровые решения «раскрывают ценность идей, основанных на данных».

Демонстрация позволила участникам узнать о полном и непрерывном пути продукта. Путешествие началось с сырья, где «они увидят, как инновационная платформа цифровой идентификации компании, включающая связанное облако продуктов Avery Dennison Atma.io и широкий ассортимент цифровых триггеров, включая RFID, для отслеживания продуктов’ полная цепочка поставок по всей цепочке поставок” Компания заявила в заявлении перед мероприятием, добавив, что интерактивные демонстрации «продемонстрируют, как бренды и розничные продавцы могут извлечь выгоду из информации в режиме реального времени, чтобы помочь предприятиям принимать обоснованные решения для повышения точности и эффективности цепочки поставок, сокращения отходов, обеспечения циркулярность и достижение целей по нулевому сбыту».

Aetrex демонстрирует свою технологию определения размеров.

NRF Big Show предназначен не только для демонстрации продуктов. На стенде PTC компания продемонстрировала свою последнюю версию FlexPLM, а также отметила интеграцию с Higg и Made2Flow. Помимо интеграции и партнерства, многие экспоненты привели с собой клиентов бренда, чтобы лично предложить тематические исследования того, насколько хорошо работают их решения.

Были также поставщики решений, которые помогали ритейлерам справляться с проблемами цепочки поставок и логистики, а также с постоянной проблемой нехватки рабочей силы. Что касается последнего, планирование, в частности, было головной болью для небольших розничных продавцов.

На стенде StoreForce Дэйв Лоат, соучредитель и президент; Крис Матичук, соучредитель, и его команда встретились с ритейлерами и брендами, чтобы рассказать о комплексном интегрированном решении для розничных операций компании. Платформа помогает ритейлерам оптимизировать трудозатраты, удерживать сотрудников и получать другие преимущества. Компания также предлагает решения для управления персоналом в розничной торговле и вовлечения сотрудников.

В этом году компания раздала буклет «Роль полевого лидера». который охватывал рекрутеров, коммуникаторов, офицеров по соблюдению требований, чирлидеров и тренеров. В буклете отмечается важность этих ролей для привлечения талантов, вдохновения других, развития менеджеров и руководства инициативами. Отраслевой эксперт и писатель Эйприл Сабрал также присутствовала при подписании экземпляров своей книги «Положительный эффект: руководство розничного лидера по изменению мира».

Также в области решений для управления персоналом была компания Zipline, которая запустила “функцию смены смен” к своей платформе, «которая дает передовым работникам розничной торговли возможность управлять своим графиком в режиме реального времени и отказываться от смены или забирать ее у коллег, и все это в Zipline», Компания заявила, добавив, что, предлагая сотрудникам это преимущество, «бренды могут лучше привлекать и удерживать сотрудников». Возможности смены смен также помогают менеджерам.

“Управляющие магазином могут просто одобрить или отклонить обмен в Zipline, устраняя возврат и возврат, которые’ сегодня это обычное дело при внесении изменений в расписание” компания сказала. “На конкурентном рынке розничной торговли такие привилегии, как обмен сменами, сокращают административную нагрузку и повышают моральный дух.”

Хотя многие решения, представленные на NRF, предназначены для малых и средних предприятий — скажем, розничные продавцы с несколькими сотнями магазинов — ежегодная выставка позволяет малым предприятиям встречаться и взаимодействовать с лидерами отрасли, некоторые из которых являются известными экспертами.

По мере смены показа отображается светодиодное сообщение, которое выглядит так, как будто оно плывет.

Например, на стенде Aptos Никки Бэрд, вице-президент по инновациям в розничной торговле, поделилась своими мыслями о том, как изменилось поведение потребителей за последний год. Она также обсудила эволюцию облачных решений для точек продаж. Бэрд – влиятельный ритейлер и бывший аналитик, который полностью погрузился в исследования потребителей, розничных продавцов, брендов и технологий.

“Покупатели с удовольствием возвращаются в магазины и взаимодействуют с ними,&rdquo ; она сказала. “И я бы сказал, что ритейлеры определенно пытаются позиционировать себя, чтобы оправдать эти ожидания, когда они приходят. На макроуровне мы видим, что ожидания потребителей в отношении розничных продавцов меняются. Итак, особенно для брендов, эта идея о том, что вам недостаточно просто сказать, что у вас есть цели в области устойчивого развития, я действительно хочу, чтобы вы сделали мир лучше, активно делая мир лучше».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *