Интернет-магазин MagazinWeb

Дисплеи iPhone 15 Pro получат более тонкие рамки и изогнутые края Оставить комментарий

Дизайн будет похож на существующие Apple Watch

Дисплеи iPhone 15 Pro будут иметь более тонкие рамки и изогнутые края

Говорят, что модели Apple iPhone 15 Pro переходят с нержавеющей стали сталь к титану для рам

Поскольку до запуска следующих моделей iPhone от Apple осталось еще несколько месяцев, мельница слухов начинает наверстывать упущенное. Более ранние утечки о моделях iPhone 15 Pro намекали на твердотельные кнопки регулировки громкости и питания и использование титана (вместо нержавеющей стали) для рамок. Теперь новый слух намекает на дополнительные изменения в дизайне дисплея, намекая на то, что он будет иметь более тонкие рамки и изогнутые края, но расположен таким же образом, как и предыдущие модели Apple Watch.

Серия твитов от типстера @AppleShrimpPro, предлагает подробности о дисплеях предстоящей серии iPhone 15. Типстер утверждает, что модели Apple iPhone 15 Pro будут оснащены дисплеями с заметно более тонкими рамками и изогнутыми краями. Однако изогнутые края относятся только к защитному стеклу, так как дисплеи под ними считаются плоскими. По всей вероятности, это будет иметь эффект дисплея с изогнутыми краями, как в моделях Apple Watch Series 7 и Series 8, где стекло дисплея плавно переходит в закругленную боковую рамку (или корпус). Также сообщается, что модели iPhone 15 оснащены плоскими дисплеями и изогнутыми краями стекла.

Типстер также заявляет, что новые модели будут иметь те же размеры дисплея, что и доступные в настоящее время модели iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Кроме того, стандартные модели iPhone 15 также получат вырезы Dynamic Island, которые были эксклюзивными для моделей Pro, выпущенных в прошлом году. Все модели также могут получить обработку Ceramic Shield, как и предыдущие модели. Источник упоминает, что обновлений Dynamic Island для моделей iPhone 15 не ожидается.

Согласно недавнему отчету, модели Apple iPhone 15 Pro получат максимальное количество обновлений в этом году. В то время как аналитик TF Securities Минг-Чи Куо ранее объяснял в заметке, что будущие модели iPhone 15 Pro будут иметь новую рамку и твердотельные кнопки (с двумя дополнительными Taptic Engines), он недавно подчеркнул то же самое, предоставив более подробную информацию о том, что детали поставляются Cirrus Logic. Он также пояснил, что если пользователи адаптируются к новым твердотельным кнопкам, Apple может добавить их в более дорогие модели. Говорят, что дополнительные двигатели Taptic имитируют ощущение нажатия кнопки без фактического перемещения кнопки, как Apple удалось сделать с трекпадом на последних ноутбуках MacBook Air и MacBook Pro.

  • Обзор iPhone 14 Pro: острова на экране

Со всеми ожидаемыми обновлениями Apple, как сообщается, также поднимет цены на свои модели iPhone 15 Pro в 2024 году. Базовая модель iPhone 15 Pro, согласно недавнему отчету, говорят, что он начинается от более чем тысячи долларов. Источник объяснил, что причина этого заключается в том, чтобы увеличить разрыв между стандартными моделями и моделями Pro, поскольку ожидается, что стандартные модели получат больше функций класса «Pro», таких как Dynamic Island и камеры с более высоким разрешением. Ожидается, что новая линейка iPhone от Apple, по традиции, будет анонсирована в сентябре этого года.

iQoo 11 в настоящее время является самым мощным телефоном Android, который вы можете купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *