Интернет-магазин MagazinWeb

Юссеф Маркиз запускает одноименное коммуникационное агентство Оставить комментарий

Ветеран по связям с общественностью Louis Vuitton и Givenchy выбрал LVMH в качестве своего первого и основного клиента.

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2023/01/YM-MP-bw.jpg?crop=0px%2C901px%2C4336px%2C2426px&resize=1000%2C563" alt ="Юссеф Маркиз открывает одноименное коммуникационное агентство" />

Юссеф Маркиз

МАРКИЗ МАРК: Юссеф Маркиз, недавно завершивший насыщенный событиями Год работы директором по модным коммуникациям Louis Vuitton создает одноименное агентство — с LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton в качестве его первого и основного клиента.

Компания Marquis будет специализироваться на коммуникационном консультировании брендов и талантов в области моды и предметов роскоши.

Помимо консультирования различных домов LVMH по коммуникациям, имиджу и отношениям со знаменитостями, Marquis планирует взять на себя избранный список других клиентов, среди которых могут быть начинающие дизайнеры, известные бренды, средства массовой информации, международные таланты и знаменитости.

Популярная и странствующая фигура на международной сцене моды, Маркиз провел большую часть своей карьеры в LVMH, в том числе 13 лет в Givenchy, где он семь лет занимал должность директора по международным коммуникациям.

Он работал между двумя очень разными креативными директорами Givenchy — Риккардо Тиши и Клэр Уэйт Келлер — и помогли упаковать главные моменты красной ковровой дорожки для каждого, включая выступление Мадонны на Суперкубке в 2012 году и платье Меган Маркл для ее королевской свадьбы в 2018 году.

Обычно одетый с ног до головы в черное и широко улыбающийся, маркиз является выпускником École des Hautes Études en Sciences de l’Information et de la Communication, французская школа коммуникации и журналистики, входящая в состав Сорбоннского университета. Он начал свою карьеру в Lanvin, работая с дизайнером Альбером Эльбазом и в конечном итоге специализировавшись на связях со знаменитостями.

Мастер социальных сетей, он собрал 159 000 подписчиков в своем личном аккаунте в Instagram, демонстрируя свои тренировки с “Эмили в Париже” звезда Лили Коллинз и ограбление с такими, как Джулия Робертс, Аманда Сейфрид, Кортни Лав, Мелисса Маккарти и Тиши.

В понедельник агентство Marquis официально открывает свои офисы в центре Парижа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *