Интернет-магазин MagazinWeb

Парижская сцена: где делать покупки, есть и баловать себя Оставить комментарий

Что посмотреть в столице Франции в перерывах между показами мод.

Парижская сцена: где делать покупки, есть и Побаловать

Просмотреть ВСЕ 16 фото

ПАРИЖ — Между показами высокой моды в Городе Света нет недостатка в магазинах, ресторанах, выставках и спа-салонах. Вот некоторые из последних.

РОЗНИЧНАЯ ТЕРАПИЯ: Канадский бренд пальто Mackage установил свой флаг в Париже, открыв новый бутик на Rue Saint-Honoré. Магазин площадью 525 квадратных футов может похвастаться полами из порошкообразного кирпича, стегаными стенами, лестницей из нержавеющей стали и минимальным освещением.

Внутри Mackage.

Бренд мужской одежды Erevan в своем новом бутике привнес в Париж немного южно-французского стиля. Черная плитка терраццо и изогнутые стойки из кованого железа напоминают о Ривьере, а пробковая стена демонстрирует ароматы бренда.

Популярный ранее люксовый плеер Monogram открыл свой первый физический выставочный зал в Париже. Тони 16 округ. Новый бутик Monogram Lab, доступный только по предварительной записи, спроектирован как шкаф мечты с большими зеркалами, удобными диванами и большой стеной, где некоторые из самых желанных предметов тщательно отобранной коллекции размещены в розовых футлярах.

Внутри Шарлотта Шене’ новая шкатулка бутика источает явную прохладу, благодаря потолку, стенам и витринам, напоминающим тающий лед. – Ронда Ричфорд

Mackage, 418 Rue Saint-Honoré, 75008

< p class="paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> Ереван, 75006 Rue des Saints-Pères, 79

Monogram, 14 Avenue Victor Hugo, 75016

Шарлотта Шене, бульвар Сен-Жермен, 169, 75006

ПИЩА ДЛЯ МЫСЛЕЙ: Mondaine de Pariso, задуманный как декадентская и невероятная парижская квартира, является последним адресом группы гостеприимства Парижского общества, посвященной живой музыке и ночным ужинам.

В том же здании, что и шумный ресторан Belle Epoque, владелец Франк Майо открыл ресторан Mer & Кокильяж. В меню от шеф-повара Матье Пуарье ожидайте дневной улов, сезонно добытый на французском побережье небольшими судами и ответственными производителями.

Кулинарная традиция чакайсэки началась с легкой закуски, подаваемой перед японской чайной церемонией, чтобы горечь маття не расстроила гостей. желудки. С тех пор он превратился в форму искусства, привезенную в Париж шеф-поваром Юитиро Акиёси из Chakaiseki Akiyoshi. – Лили Темплтон

Mondaine de Pariso, 23 Rue de Ponthieu, 75008. Открыт со вторника по субботу. , 8 вечера. до 2 часов ночи

Mer & Coquillage, 36 Rue des Petits-Champs, 75001. Открыт с понедельника по пятницу с 12:00 до 2:00 и в субботу с 19:00. до 2 часов ночи

Chakaiseki Akiyoshi, 59 Rue Letellier, 75015. Начиная с 24 января, со вторника по воскресенье, с 12:00 до 14:00 и с 19:00 до 21:00

BOOKISH: англоязычный книжный магазин Smith & Сын, ранее известный как W.H. Смит, недавно открыл новую заставу в районе Марэ. Бутик площадью 540 квадратных футов, расположенный на оживленной улице Рю-де-Розье, битком набит томами, а также может похвастаться отделом новостей и журналов. – Дженнифер Вейл

Smith & Son Marais, 20 Rue des Rosiers, 75004

Smith & Son Marais

ВРЕМЯ ПОКАЗА: нет недостатка в произведениях искусства между показами высокой моды.

Париж’ Музей Les Arts Décoratifs собрал более 700 произведений искусства, чтобы исследовать, как 80-е повлияли на дизайн во Франции всего, от моды, мебели и плакатов до фотографий.

В Фонде Louis Vuitton есть выставка, посвященная диалогу между полные природы работы художников Клода Моне и Джоан Митчелл.

Альберто Джакометти и Сальвадор Дали. на самом деле сотрудничали между 1931 и 1932 годами, и это тема шоу, устроенного Фондом Джакометти.

Посмотрите, как алхимия между скульптурными творениями Аззедина Алаи и фотографическим видением Артура Элгорта сформировала чувство свободы 80-х годов в Фонде Аззедина Алаиа .

Наоми Кэмпбелл и Азедин Алайя, Париж, 1986 г.

Откройте для себя заново оттенки синего через объектив лауреата премии в области фотографии в Йере Ралы Чой в галерее Sheriff.

Бывший дизайнер Guy Laroche Марсель Маронджиу возвращается с первой персональной выставкой своих картин и фотографий в Galerie Pixi.

И это последний шанс провести ночь с Фарреллом Уильямсом, Беллой и Джиджи Хадид, а также со многими другими знаменитостями, запечатленными в портретной фотографии ветерана-фотографа Франсуа Гойзе. – Дж. В. и L.T.

“Années 80, Mode, design et graphisme en France, ” до 16 апреля в Les Arts Décoratifs, 107 Rue de Rivoli, 75001

«Моне-Митчелл» до 27 января, в Fondation Louis Vuitton, 8 Avenue du Mahatma Gandhi, 75116

“Альберто Джакометти/Сальвадор Дали, Jardin de Rêves,” до 9 апреля в Фонде Джакометти, 5 Rue Victor Schoelcher, 75014

“ Свобода» до 20 августа, в Fondation Azzedine Alaïa, 18 Rue de la Verrerie, 75004

“Синий,” до 25 февраля в галерее Sheriff Gallery, 53 Rue du Turenne, 75003

“ Тихое насилие” до 11 февраля в Galerie Pixi, 95 Rue de Seine, 75006

“ Ночь в городе в Париже” до 31 января в отеле Roch Hôtel & Спа, улица Сен-Рош, 28, 75001

R&R: Чтобы побаловать себя, отправляйтесь в отель Ritz. Париж. В отеле открылся обновленный Ritz Club & Спа с отдельным входом прямо на Вандомскую площадь. В спа-центре предлагаются процедуры по уходу за лицом Biologique Recherche и фирменный массаж Ritz Paris.

The Ritz Club & Спа.

Le Bon Marché универмаг недавно открыл свой институт красоты на третьем этаже. Это шесть процедурных кабинетов, у Dior, Guerlain и Biologique Recherche по одному, а остальные зарезервированы для других брендов.

Flora, престижный бренд по уходу за волосами, созданный как уход за кожей, только что официально запущен его первый опыт в магазине в La Samaritaine. А для украшения локонов в магазине Alexandre de Paris’ можно найти широкий выбор украшений для волос. новый бутик на улице Сент-Оноре. – J.W.

Ritz Paris, 16 Place Vendôme, 75001

Le Bon Marché, 24 Rue de Sèvres, 75007

La Samaritaine, 9 Rue de la Monnaie, 75001

Бутик Alexandre de Paris, 342 Rue Saint-Honoré, 75001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *