Интернет-магазин MagazinWeb

Стартовые криптоинвесторы стекаются в сиба-ину из-за Dogecoin: Нансен Оставить комментарий

На момент написания SHIB торговался по цене 0,000012 долларов США (примерно 0,000984 рупий).

Начинающие криптоинвесторы стекаются в сиба-ину Dogecoin: Nansen

В настоящее время в обращении находится более 549 триллионов токенов SHIB

Общая оценка крипторынка подскочила с отметки в 800 миллиардов долларов до отметки в триллион долларов в первые 23 дня января, когда все больше людей присоединились к сектору виртуальных цифровых активов. В своем новом отчете аналитическая компания Nansen сообщила, что сиба-ину стала лучшим выбором для новых участников, с которых можно начать инвестиции в криптовалюту. Мемкойн, цена которого всегда была ниже, чем у его конкурента, Dogecoin, может привлечь инвесторов своей более низкой ценой.

За последние семь дней токены SHIB на сумму 56 миллионов долларов (примерно 455 крор рупий) были подключены к более чем 12 000 криптокошельков, говорится в отчете CryptoPotato со ссылкой на данные Нансена.

На момент написания SHIB торговался по цене 0,000012 долларов США (примерно 0,000984 рупий) с небольшим приростом в 0,86%, согласно системе отслеживания цен на криптовалюту Gadgets 360.

В настоящее время более 549 триллионов SHIB токены находятся в обращении, совокупная сумма которых достигает 6,63 миллиарда долларов (примерно 53 999 крор рупий), показывают данные CoinMarketCap. Транзакции материнской цепи Ethereum.

Недавно мемкойн стал одним из популярных вариантов криптовалюты и в Индии.

В последнее время популярность SHIB привела к тому, что он был указан в криптовалютных банкоматах и ​​платежных системах таких компаний, принимающих криптовалюту, как AMC Theaters в США.

Стремясь расширить свою экосистему, разработчики позади Shiba Inu, занимаются различными областями Web3 и секторов блокчейна.

В ближайшие дни разработчики монеты SHIB выпустят сайдчейн Layer-2 Shibarium в основной сети Ethereum, который поддерживает экосистему SHIB. как материнский блокчейн.

С запуском сети Shibarium Layer-2 команда SHIB рассчитывает повысить скорость транзакций, поддержать будущие блокчейн-проекты, а также обеспечить унификацию NFT со своей экосистемой.

Октябрь прошлого года. , разработчики Shiba Inu объявили о метавселенной Shiba Inu, в настоящее время под кодовым названием Shiberse. Это будет проект метавселенной в сфере недвижимости, в котором люди смогут покупать цифровые участки земель Шиба и создавать игры, а также создавать свои виртуальные личности.

Первоначально созданный как шуточный конкурент Dogecoin, SHIB был запущен в Август 2020 г.

Токен SHIB стал 11-й по величине криптовалютной монетой по рыночной стоимости 25 октября прошлого года, сообщает WatcherGuru.

Повлияет ли налог на криптовалюту на отрасль в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *