Интернет-магазин MagazinWeb

«Аватар: Путь воды» преодолел отметку в 2 миллиарда долларов в мировом прокате Оставить комментарий

Следующий сиквел Джеймса Кэмерона в настоящее время является самым большим фильмом 2022 года.

Аватар: Путь воды

Аватар: Путь воды является шестым фильмом, когда-либо превысившим отметку в 2 миллиарда долларов.

Аватар: Путь воды не собирался отказываться от своего господства в прокате, собрав примерно 19,7 миллиона долларов (около 160 крор рупий) в своем шестом фильме. Выходные в Северной Америке, сообщил в воскресенье наблюдатель за отраслью Exhibitor Relations. Таким образом, научно-фантастическая эпопея Джеймса Кэмерона преодолела отметку в 2 миллиарда долларов (около 16 230 крор рупий) во всем мире, что является лучшим показателем в эпоху пандемии, с совокупными продажами билетов на сумму 598 миллионов долларов (около 4 852 крор рупий) в США и Канаде. и 1,42 миллиарда долларов США (около 11 522 крор рупий) в других странах мира.

Это делает фильм Disney/20th Century Studios лишь шестым фильмом, когда-либо преодолевшим отметку в 2 миллиарда долларов (без поправки на инфляцию), хотя он по-прежнему отстает от лидера всех времен, оригинального «Аватара», на 1,5 миллиарда долларов (около 12 171 крор рупий). ). Оригинальный фильм 2009 года стал самым кассовым фильмом всех времен, собрав 2,9 миллиарда долларов (около 23 530 крор рупий).

Продемонстрировав значительную плавучесть после пяти недель, семейный фильм Universal Pictures «Кот в сапогах: Последнее желание» поднялся на одну позицию по сравнению с прошлыми выходными и занял второе место с 11,5 миллионами долларов (около 93 крор рупий) за период с пятницы по воскресенье.

На одно место ниже был триллер о страшных куклах M3GAN от Universal Pictures и Blumhouse Productions с бюджетом 9,8 млн долларов (около 80 крор рупий). Кукла из заглавного фильма, созданная в качестве компаньона маленькой сироте, постепенно обретает собственную жуткую жизнь.

На четвертом месте был новый релиз Sony Pictures «Пропавший» за 9,3 миллиона долларов (около 75 крор рупий). Сторм Рид играет подростка, отчаянно пытающегося найти свою мать (Ниа Лонг), которая исчезла во время отпуска в Колумбии.

Дэвид А. Гросс из Franchise Entertainment Research назвал это открытие «впечатляющим» для криминального триллера. добавляя: «Отзывы отличные».

И на пятом месте, на одну позицию ниже, чем в прошлые выходные, был хороший фильм Sony «Человек по имени Отто» за 9 миллионов долларов (около 73 крор рупий). Том Хэнкс играет главного скрягу, персонажа, основанного на популярном шведском романе «Человек по имени Уве».

В топ-10 вошли:

Самолет (5,3 млн долларов)

Домашняя вечеринка (1,8 млн долларов)

В тот раз, когда я перевоплотился в слизь (1,5 млн долларов) )

Черная пантера: Ваканда навсегда (1,4 миллиона долларов)

Кит (1,3 миллиона долларов)

  • Джейсон Момоа никогда не отказывается от роли Аквамена Скоро
  • Netflix представляет список фильмов 2023 года с 49 названиями: полный список
  • Победители премии Critics Choice Awards 2023: полный список
  • Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски, как сообщается, Фильм «Радуга Шесть»

Аватар: Путь Воды идет в кинотеатрах по всему миру. В Индии «Аватар 2» доступен на английском, хинди, каннада, малаялам, тамильском и телугу.

Почему Гарри Поттера продолжают выпускать? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *