Интернет-магазин MagazinWeb

Райли Кио, Остин Батлер и Сара Фергюсон посетили поминальную службу Лизы-Марии Пресли Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/K0-9ehsP6bHP5TW_ywVSITO9kYk/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023 /01/22/872/n/1922398/5a5e9c5863cd94ca700c60.51681587_/i/lisa-marie-presley-memorial-service.jpg" alt="Райли Кио, Остин Батлер и Сара Фергюсон посетили поминальную службу Лизы-Марии Пресли" />

Райли Кио, Остин Батлер и Сара Фергюсон посетили поминальную службу Лизы Марии Пресли

В воскресенье, 22 января, Лиза Мария Пресли была похоронена рядом со своим отцом Элвисом Пресли и сыном Бенджамином Кио в Грейсленде в Мемфисе. На поминальной службе певицы присутствовали как известные лица, так и множество скорбящих, которые пришли отдать дань уважения и почтить память Лизы Мари. Среди гостей были ее дочери (Райли Кио и 14-летние близнецы Финли и Харпер Локвуд), звезда «Элвиса» Остин Батлер и его девушка, модель Кайя Гербер, и Сара Фергюсон.

Лиза Мари скончалась в возрасте 54 лет 12 января после того, как парамедиков вызвали к ней домой из-за возможной остановки сердца. Позже в тот же день ее мать, Присцилла Пресли, подтвердила людям, что ее дочь скончалась. «С тяжелым сердцем я должна поделиться ужасной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза-Мария покинула нас», — сказала Присцилла. «Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую я когда-либо знал. Мы просим о конфиденциальности, пытаясь справиться с этой глубокой потерей. Спасибо за любовь и молитвы. На данный момент дальнейших комментариев не будет».

Сообщения поддержки поступали как от знаменитостей, так и от поклонников Лизы Мари, и та же любовь к певице ощущалась на ее поминальной службе, которая транслировалась в прямом эфире для тех, кто не смог присутствовать. Управляющий партнер Elvis Presley Enterprises Джоэл Вайншанкер начал церемонию, напомнив присутствующим, что у Лизы Мари была только одна просьба о ее похоронах: «Не делайте это грустным». Он добавил: «Лиза, сегодня мы постараемся исполнить твое желание».

Бывший мэр Мемфиса А.С. Уортон также сказал несколько слов в честь того, как много Лиза Мари значила для города. «Город любил ее сладко, любил ее нежно и любил ее по-настоящему», — сказал он. “Да благословит вас Бог.”

Между тем, на церемонии также выступила давняя подруга певца и автора песен Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская. «Я стою здесь с большой честью, потому что мы называли друг друга «маменькин сынок», и я действительно была со всеми вами на протяжении всей вашей жизни», — начала она. «Сисси, это тебе с любовью. Моя покойная свекровь говорила, что ничто [из того], что можно сказать, не может забрать тоску и боль этих моментов, потому что горе — это цена, за которую мы платим. любви. И как она была права.”

В перерывах между речами были музыкальные интермедии с участием Акселя Роуза, Аланис Мориссетт, Билли Коргана и других. Музыкальные моменты заставили многих зрителей вытереть глаза, в том числе Кио, у которой ее муж Бен Смит-Петерсен прочитал речь, которую она написала в честь своей матери.

“Надеюсь, я смогу любить свою дочь так, как вы любили меня, как вы любили моего брата и моих сестер. Спасибо за то, что дали мне силу, мое сердце, мое сочувствие, мое мужество, мое чувство юмор, мои манеры, мой темперамент, моя дикость, мое упорство. Я продукт твоего сердца, мои сестры – продукт твоего сердца, мой брат – продукт твоего сердца”, – прочитал он, показывая, что Лиза Мари была бабушка перед смертью.

Смотрите фотографии с эмоциональной поминальной службы Пресли впереди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *