Интернет-магазин MagazinWeb

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен подтвердили, что у них есть дочь во время трибьюта Лизы Марии Пресли Оставить комментарий

Райли Кио и Бен Смит-Петерсен подтвердили, что у них есть дочь во время чествования Лизы-Марии Пресли

<п>В разгар душевной боли прощания с матерью Лиза Мария Пресли, Райли Кио и ее муж Бен Смит-Петерсон рассказали, что у них есть дочь. Неясно, когда они приветствовали своего ребенка, но представитель Кио подтвердил POPSUGAR, что они являются родителями. Смит-Петерсон поделился этой новостью, читая речь, которую его жена написала в честь своей матери во время поминальной службы Пресли 22 января в Грейсленде.

«Надеюсь, я смогу любить свою дочь так, как ты любил меня, как вы любили моего брата и моих сестер. Спасибо за то, что дали мне силу, мое сердце, мое сочувствие, мое мужество, мое чувство юмора, мои манеры, мой темперамент, мою дикость, мое упорство. Я продукт вашей сердце, мои сестры — произведение твоего сердца, мой брат — произведение твоего сердца», — прочитала Смит-Петерсон Кио, сидевшему в первом ряду, согласно People.

Смит-Петерсон и Кио впервые встретились на съемках «Безумного Макса: Дорога ярости» в 2012 году. Официально они начали встречаться в 2013 году, а обручились в 2014 году. В 2015 году они поженились на двух разных церемониях: в Непале и в Непале. в долине Напа, Калифорния.

В мае 2022 года Кио написала эссе для Vogue Australia о своих отношениях со Смит-Петерсон, в котором она поделилась тем, как узнала, что у них есть совместное будущее всего через неделю после того, как они начали встречаться. «Мы остановились на этой маленькой заправке, чтобы купить чипсы и заправить бак. Мы были так молоды, ему было 22, а мне 24, просто пили кофе и курили сигареты, ни о чем не заботясь», — написала она об одном из их ранние выезды. «Помню, когда он выходил с заправки, у меня было такое сильное чувство, и это было: «Это отец твоих детей». Это было так безумно, потому что мы по-настоящему тусовались всего неделю».

Хотя Кио и Смит-Петерсон еще не поделились какими-либо подробностями о своей дочери, в том числе о том, сколько ей лет, она первая в истории пары. и пока единственный ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *