Интернет-магазин MagazinWeb

Ванесса Хадженс отреагировала на «Элвисовский акцент» бывшего Остина Батлера в Instagram Оставить комментарий

Ванесса Хадженс реагирует на акцент экс-Остина Батлера

У бывшей девушки Остина Батлера Ванессы Хадженс есть некоторые мысли о его акценте Элвиса Пресли. Спустя несколько месяцев после завершения съемок для своего обладателя «Золотого глобуса» роли Короля рока в «Элвисе», Батлер все еще передает своим голосом покойную легенду. Недавно тренер по озвучиванию актера встал на его защиту во время интервью австралийской ABC Gold Coast, назвав изменение «подлинным». Однако это не замедлило появление мемов об акценте Батлера.

20 января Хадженс ответила на слайд-шоу в Instagram, состоящее из мемов об эволюции голоса ее бывшего с тех пор, как он снялся в «Элвисе». Звезда «Princess Switch» прокомментировала пост «плачет».

Батлер и Хадженс были вместе с 2011 по 2020 год, поэтому 34-летний мужчина наверняка знаком с его голосом до «Элвиса». Источник ранее сообщил E! Новости о том, что в расставании пары виновато расстояние. Когда в январе 2020 года стало известно об их разрыве, Хадженс была занята съемками фильма «Принцесса-переключатель: снова переключилась», а Батлер был в Австралии, работая над «Элвисом».

В мае 2022 года обладатель «Золотого глобуса» дал загадочный ответ на вопрос об их разрыве во время интервью GQ Hype. «Жизнь полна перемен, — сказал он. «И вы должны найти способ постоянно развиваться и расти».

Со своей стороны, Батлер утверждал, что не слышит так много Пресли в его акценте, как все остальные. После победы на «Золотом глобусе» он сказал Variety, что не заметил устойчивых изменений в звучании своего голоса. «Я не думаю, что я по-прежнему звучу как он, но я думаю [должно быть], потому что я часто это слышу», — сказал он.

По теме: Остин Батлер придерживается своего акцента «Элвис» даже на «Золотом глобусе»

Батлер продолжил: «Я часто сравниваю это с тем, когда кто-то живет в другой стране в течение длительного времени. У меня было три года, когда [Элвис] был моей единственной целью в жизни, поэтому я уверен, что есть только кусочки моей ДНК, которые всегда будут связаны таким образом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *