Интернет-магазин MagazinWeb

Эмилия Кларк рассказала, почему не может смотреть «Дом дракона»: «Это так странно» Оставить комментарий

Эмилия Кларк рассказывает, почему она не может смотреть "Дом дракона": "Это так странно"

Мать драконов никак не может заставить себя смотреть популярный приквел HBO и Sky Atlantic к «Игре престолов» «Дом дракона», хотя он целиком посвящен Дейенерис Таргариен. предки. В недавнем интервью Variety Эмилия Кларк рассказала, почему она не настроилась на сериал, хотя она абсолютно поддерживает всех участников.

«Это слишком странно. Я так счастлива, что это происходит», — объяснила Кларк. “Я на седьмом небе от всех наград… Я просто не могу этого сделать. Это так странно. Это так странно”.

Она продолжила: “Это как если бы кто-то сказал: ” Хочешь пойти на встречу выпускников, которая не в твоем классе? Хочешь пойти на встречу выпускников? Вот каково это. Я избегаю этого.”

Кларк не единственная звезда «Игры престолов», которая пока не решается посмотреть, как новая группа актеров разжигает драму в Вестеросе. В интервью Associated Press в 2021 году Кит Харингтон выразил сомнения по поводу настройки «Дома дракона» перед премьерой шоу.

«Для меня это связано с эмоциями», — сказал он о «GoT». «Я думаю, что когда люди надевают наряды и костюмы, которые напоминают то, что мы носили все эти годы, и у них [есть] та же музыка, стиль и тон, но не быть в них всегда будет чувствоваться — будет там сырость.”

Связанные: Кит Харингтон намекает, что спин-офф Джона Сноу будет о борьбе с травмой

Харингтон добавил, что он все еще планирует посмотреть «Дом Дракона» в поддержку кошоураннера Мигеля Сапочника. «Конечно, я посмотрю его и поддержу Мигеля, который ведет шоу», — добавил он. «Я желаю им всего наилучшего, но эта история так близка моему сердцу, что, конечно, в ней может быть немного боли».

Хотя Кларк и Харингтон так и не стали Суперфанаты «Дома дракона», приквел «Игры престолов» стал признанным хитом. Помимо впечатляющих рейтингов, сериал также получил награду за лучшую драму на «Золотом глобусе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *