Интернет-магазин MagazinWeb

Ариана Гранде поет «Где-то над радугой» троллям, которые говорят, что она больше не певица Оставить комментарий

Ариана Гранде поет < /p>

У Арианы Гранде есть сообщение для всех, кто думает, что она больше не певица. Музыкальная исполнительница выпустила свои последние три альбома — «Sweetener», «thank U, Next» и «Positions» — все с разницей в год, но после выпуска в 2020 году она взяла более длительный, чем обычно, перерыв в выпуске новой музыки. из «Позиций». Теперь она отвергает критику за то, что она пренебрегала своим артистизмом наилучшим из известных ей способов: демонстрируя свой несравненный вокал.

20 января Гранде опубликовала видео, на котором она поет исполнение, вдохновленное Джуди Гарланд. «Где-то над радугой» на TikTok. «Хотела спеть вам кое-что, но не хочу петь ничего, что не является «Озианским» в данный момент», — подписала она. “Оставаясь пока в моем маленьком пузыре… сделано с большой любовью.”

Однако текст, который Гранде написала поверх видео, был немного пикантнее. В ответ на текстовое облачко с критикой фанатов, которая спрашивает: «Почему ты больше не певец?» Гранде написала: «Буквально каждый день на съемочной площадке снимают два музыкальных фильма». Певица «Positions» была на съемках грядущей экранизации мюзикла «Wicked», в котором она играет заветную главную роль доброй ведьмы Глинды. В своем TikTok она закутана в розовое одеяло, чтобы скрыть прическу Глинды.

https://www.tiktok.com/@arianagrande/video/7190646878030073134< /center>

Как сказала Гранде, ее разрыв можно объяснить тем, что она снималась в «Wicked», но певица также вышла замуж за своего мужа, Далтона Гомеса, в начале 2021 года. перерыв в непрерывном выпуске альбомов?

А пока поклонники могут пересмотреть шесть альбомов, которые она уже выпустила на стриминговых платформах, и ее недавний кавер на “Somewhere Over the Rainbow” выше. Спасибо, Гранде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *