Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Кулидж просит Джей Ло снять свое первое видео в TikTok Оставить комментарий

Дженнифер Кулидж привлекает Джей Ло к съемкам своего первого видео в TikTok

В городе появилась новая королева TikTok. Дженнифер Кулидж, наконец, присоединилась к приложению 19 января, и ее первый пост, очевидно, является кинематографическим шедевром. В видео в стиле селфи актер стоит перед зеленым экраном и говорит зрителям: «Привет, это мой первый TikTok, и я пытался придумать что-нибудь классное, и я думаю, что я просто сделаю это». стихотворение, которое мне нравится». Она продолжает драматично декламировать не Эмили Дикинсон, не Уильяма Шекспира, а припев из хита Дженнифер Лопес 2002 года «Jenny From the Block», необъяснимо добавляя к тексту несколько дополнительных «Дженни» для верности.

Затем Кулидж показывает камерой не кого иного, как саму Джей Ло, которая, сидя в кресле рядом, говорит: «Мне это нравится. Мне это очень, очень нравится». Клип завершается тем, что Кулидж обрывается, когда она безмолвно реагирует на похвалу Лопес. Она просто подписала видео: «Попробуем TikTok!» со знаком поцелуя и эмодзи глаз.

Для тех, кто не следит за IMDb Кулиджа регулярно, она собирается изобразить свекровь Лопес в «Свадьбе с дробовиком», что объясняет их новообретенную дружбу. Судя по одежде, которую носит Лопес, TikTok был записан на прошлой неделе во время совместного дня прессы, а это означает, что все это время J Cool просто охлаждал черновики. Видео набрало более трех миллионов просмотров менее чем за 24 часа, а также бесчисленное количество комментариев от звезд и фанатов. Ее коллеги по сериалу «Белый лотос» были особенно красноречивы в комментариях в Instagram: Хейли Лу Ричардсон написала: «О, мой настоящий бог», а Меганн Фэйхи добавила: «Мне просто понравилось это дважды».

[ embed]https://www.tiktok.com/@jennifercoolidge/video/7190543865152310574[/embed]

Мы искренне надеемся, что TikTok не является разовым предприятием для Кулиджа. Только представьте, какой великолепный контент она могла бы выпускать в конечном итоге. . . возможно дуэт с Арианой Гранде? Коллаборация со многими людьми, которые олицетворяют ее характерный голос? Воссоздание ее высказывания: «Пожалуйста, эти геи, они пытаются меня убить!»? Ладно, ладно, здесь мы забегаем вперед.

Дебют Кулиджа в TikTok приходится на разгар насыщенного сезона награждений. На данный момент она получила награды «Золотой глобус» и «Выбор критиков», вызвав одновременно веселые и трогательные речи на обеих церемониях, и в следующем месяце она получит еще один трофей на церемонии вручения наград SAG Awards. Если бы была награда за лучшую новую звезду TikTok 2023 года, она бы выиграла ее безоговорочно.

Связанные: Сара Мишель Геллар поделилась эпической фотографией возврата с «легендой» Дженнифер Кулидж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *