Интернет-магазин MagazinWeb

Чимин из BTS попал в центр внимания на показе Dior в сером костюме Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/XTunhPF8Y1j_zk7ze8X2dwFYVac/807x358:5406x3675/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!- /2023/01/20/857/n/1922564/f72a173163caecf01bc5b0.41383500_/i/jimin-dior-paris-fashion-week-menswear-show.jpg" alt="Чимин из BTS привлекает внимание на показе Dior в сером костюме " />

Чимин из BTS привлекает внимание на показе Dior в сером костюме

Чимин из BTS был одной из многих звезд, принявших участие в Неделе мужской моды в Париже, в частности, дебютировав в Dior Homme в качестве глобального посла. В пятницу, 20 января, он посетил шоу «Осень 2023» вместе с коллегой по группе Джей-Хоупом, одетый в монохромный образ, состоящий из серого костюма, надетого поверх кашемировой водолазки. 27-летняя звезда заправил низ своих брюк в резиновые сапоги в тон с рифленой подошвой, являющиеся частью его общего ансамбля. Демонстрируя нежно-розовые тени для век, текстурированные волосы и блестящие губы, Чимин позировал для фотографий на фоне логотипа, который также посетили Роберт Паттинсон, Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс, а также Дэвид и Круз Бекхэмы.

Художественный руководитель Ким Джонс был вдохновлен образами воды в фильме Т.С. Стихотворение Элиота 1922 года «Бесплодная земля» для его последней коллекции, в которую вошли желтые дождевики, шляпы-ведра и текстурные детали с помощью вязания для достижения объема.

Днем ранее Люсьен Лависконт из «Эмили в Париже» произвел фурор, танцуя в плиссированной юбке на показе Louis Vuitton, где испанская певица и автор песен Розалия исполнила многие из своих хитов в рамках событие. Пара Роуз Лесли и Кит Харингтон из знаменитой «Игры престолов» также появилась в костюмах и обуви с монограммой бренда.

Тем временем Дженна Ортега из “Wednesday” привлекла внимание Saint Laurent 17 января, представив платье с открытой спиной, капюшоном, ремешком на запястье, босоножками на платформе с открытым носком и крупными металлическими браслетами.

>

Впереди все знаменитости, которые заняли места в первом ряду на показах мужской одежды в рамках Недели моды в Париже в этом сезоне.

По теме: Последний тизер Тэяна для "Vibe" Рассказывает, что Чимин помог сочинить песню

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *