Интернет-магазин MagazinWeb

Эмили Ратаковски поделилась снимком BTS, на котором она делает свои обнаженные трюки и просто вау Оставить комментарий

Эмили Ратаковски поделилась снимком BTS, на котором она делает свои собственные обнаженные трюки, и просто вау

Она делает все!

Эмили Ратаковски многогранна: успешная модель, актриса, мать, ведущая подкастов, оратор, а теперь… каскадер?

20 января ЭмРата дала фанатам возможность заглянуть в неизвестный проект, поделившись фотографиями и видео о том, как ее бросили из в воздухе, одетый только в ремень безопасности и черные туфли на каблуках с ремешками. «Я делаю свои собственные трюки», — подписала она пост с смайликом в солнцезащитных очках.

Хотя Ратаковски особенно известна своей ролью в Исчезнувшейи музыкальное видео «Blurred Lines» 2013 года, скорее всего, эта съемка под руководством фэшн-фотографа и режиссера ТОРСО, скорее всего, будет посвящена предстоящей рекламной кампании. Согласно их ленте в Instagram, художник недавно работал с Шакирой для Burberry, Беллой Хадид для Mugler и Ники Минаж для Interview Magazine, и это лишь некоторые из них.

Возможно, мы можем рассчитывать на Виктор & Видеокампания Rolf, поскольку Эмили Ратаковски недавно была названа лицом их аромата Flowerbomb, который первоначально был выпущен в 2005 году. «Это так безумно — твоя мама знает этот аромат, но знает и 12-летняя девочка», — сказала она недавно < em>Гламур. «Когда я впервые заказал рекламную кампанию, мой лучший друг сказал: «Ты что, шутишь? Я носила его в старшей школе, а потом, когда впервые переехала в Нью-Йорк, купила его в Чайнатауне». Она сказала: «Это тот аромат».

Однако Ратаковски говорит, что у нее не было опыта в мире красоты, когда она только начинала. «Моим первым косметическим продуктом было что-то ужасное, вероятно, блестящие тени для век от Limited Too», — недавно сказала она Glamour. «Я так сильно потерпела неудачу с красотой, когда была моложе, потому что просто позволяла людям делать все, что они хотят, гламурно. Парикмахеры и визажисты заставили меня выглядеть безумно, совершенно безумно. Но именно так я узнала свое лицо во многих отношениях и узнала, какие цвета мне идут, ничего слишком розового на губах и тому подобное».

Эта история изначально была опубликовано на GLAMOUR (США). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *