Интернет-магазин MagazinWeb

Энн Хэтэуэй только что надела пуховик с корсетом поверх сексуального зимнего LBD. Оставить комментарий

Энн Хэтэуэй только что надела пуховик с корсетом поверх сексуального зимнего LBD

Доминатрикс, но сделайте его уютным.

Королева верхней одежды Энн Хэтэуэй привнесла в 2023 году моду на корсеты.

21 января Хэтэуэй прибыла на кинофестиваль “Сандэнс” на премьеру своего предстоящего фильма Эйлин в зимнем платье. погода в Парк-Сити, штат Юта. На актере был черный пуховик в стиле корсета из коллекции Versace осень-зима 2022 прет-а-порте, прозрачные черные колготки и армейские ботинки на массивной платформе.

Vanity Ричард Лоусон из Fair's описывает характер Хэтэуэй в Эйлинкак «распущенная искушенная, гуляющая по комнатам и говорящая то, что она чувствует, — и, как начинает казаться, берущая то, что она хочет». Этот образ определенно соответствует этой атмосфере.

Matt Winkelmeyer/Getty Images

Под пальто у Хэтэуэй было фактурное маленькое черное платье Versace с прозрачными вставками сзади. Она распустила развевающиеся ветром волосы и сохранила теплый макияж со сияющей кожей, тонкими оранжевыми дымчатыми глазами и губами цвета ржавчины.

Мэтт Винкельмейер/Getty ImagesМэтт Винкельмейер/Getty Images

Ранее в тот же день Хэтэуэй была замечена в Парк-Сити в клетчатом пальто Celine, толстых черных колготках и таких же массивных ботинках. Откровенно говоря, именно такой резкой эстетики комфорта мы ожидаем от настоящей жительницы Нью-Йорка, такой как Энн Хэтэуэй.

Брайан Стеффи

Хэтэуэй завершает год желанных моментов стиля, и похоже, что она планирует продолжить успешную полосу в 2023 году. Еще в октябре стилист Эрин Уолш рассказала об их «секретный соус» для британского Vogue. «Я думаю, что многие стили образа работают, когда вы используете свою внутреннюю уверенность, чтобы осуществить это», — сказала она о недавнем обновлении звезды Дьявол носит Prada на красной ковровой дорожке. «Энни буквально светится. Это происходит не только от одежды. Это приходит, когда вы раскрываете свой потенциал и принимаете возможности».

Она продолжила: «Нам так нравится мода, и мы не боимся экспериментировать… Речь идет о достижении баланса непринужденной крутости без правил — я называю это «кстати, сказочным».

Эта история была первоначально опубликована GLAMOUR (US). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *