Интернет-магазин MagazinWeb

Amazon запускает Amazon Air для выделенных авиадоставок грузов в Индии на фоне стремительного роста онлайн-продаж Оставить комментарий

Компания инвестировала в индийского грузового перевозчика Quikjet, чтобы эксклюзивно перевозить посылки для Amazon по четырем крупным городам Индии.

Amazon запускает Amazon Air для специализированных авиадоставок грузов в Индии на фоне стремительного роста онлайн-продаж

Amazon.com on В понедельник компания Amazon Air запустила специальную службу грузовых авиаперевозок в Индии, стремясь расширить и ускорить доставку на одном из своих ключевых рынков на фоне быстрорастущих продаж электронной коммерции, заявил в понедельник один из руководителей.

Компания инвестировала в индийского грузового перевозчика Quikjet, чтобы исключительно перевозить посылки для Amazon через четыре крупных индийских города, сообщила Рейтер вице-президент Amazon Global Air Сара Роадс, не уточнив размер инвестиций.

По словам Роудса, переход к использованию выделенной службы доставки грузов позволит Amazon более жестко контролировать расходы и расписание рейсов, а также сократить время доставки для более широкого спектра продуктов.

“Когда мы используем выделенную сеть… мы у нас больше прозрачности в отношении затрат, мы контролируем переговоры и составляем график, чтобы убедиться, что мы максимально эффективно используем активы», — сказала она.

«Мы хотим доставить большую часть поставок через два дня или меньше, и Amazon Air позволяет это делать.”

Индия является третьим рынком после США и Европы, где компания запустила Amazon Air. Компания со штаб-квартирой в Сиэтле, которая запустила сервис в 2016 году в США, управляет сетью из более чем 110 самолетов, которые летают в более чем 70 мест по всему миру.

Quikjet, базирующийся в Бангалоре грузовой перевозчик, который является подразделением европейской ASL Aviation, уже эксплуатирует один самолет для Amazon, а со вторника запустит второй в таких городах, как Мумбаи, Дели, Бангалор и Хайдарабад. По словам Роудса, ASL управляет несколькими самолетами для Amazon в Европе.

Родс сказал, что Amazon, онлайн-ритейлер, который конкурирует с принадлежащей Walmart Inc Flipkart в Индии, расширит свой парк на основе успеха. двух самолетов.

  • Распродажа Amazon Great Republic Day 2023 заканчивается сегодня вечером: лучшие предложения
  • Подписка Amazon Prime Lite: разъяснение преимуществ и ограничений Prime Video
  • Amazon Prime Gaming с бесплатными играми для ПК теперь доступны в Индии: подробности

Amazon, которая использует собственные наземные службы доставки для доставки, также сотрудничает с Deutsche Post DHL Group, контролируемой Blue Dart Express Ltd. один из крупнейших грузовых авиаперевозчиков Индии.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *