Интернет-магазин MagazinWeb

Представлен Itel A24 Pro с Unisoc SoC и 5-дюймовым дисплеем: цена, характеристики Оставить комментарий

Itel A24 Pro запущен в Бангладеш по цене 5990 BTD (примерно 4570 рупий).

Выпущен Itel A24 Pro с SoC Unisoc, 5-дюймовым дисплеем: цена, характеристики

Itel A24 Pro поставляется с 2-мегапиксельной камерой на задней панели

Itel расширила линейку смартфонов серии A, выпустив Itel A24 Pro в Бангладеш. Смартфон оснащен четырехъядерным процессором Unisoc SC9832E SoC и 5-дюймовым ЖК-дисплеем IPS. Стоимость телефона составляет 5 990 батов (около 4 570 рупий). Он работает на версии Android 12 Go и поддерживает разблокировку лица. Для фотосъемки телефон оснащен 2-мегапиксельной задней камерой AI со вспышкой и 0,3-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи и видеозвонков.

Itel A24 Pro цена, доступность

Последнее бюджетное предложение от Itel по цене 5 990 BTD (около 4 570 рупий) в Бангладеш за единственный вариант 2 ГБ ОЗУ + 32 ГБ хранилища. Телефон доступен в единственном варианте зеленого цвета.

На данный момент смартфон доступен для продажи только в Бангладеш. Цены и доступность недавно выпущенного Itel A24 Pro в других регионах, включая Индию, еще не разглашаются.

Технические характеристики Itel A24 Pro, функции

Согласно информации, указанной на сайте Itel в Бангладеш, Itel A24 Pro оснащен 5-дюймовым ЖК-дисплеем IPS. Он поставляется с предустановленной ОС Android 12 (версия Go) и оснащен четырехъядерным процессором Unisoc SC9832E с тактовой частотой 1,4 ГГц в сочетании с 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти. Телефон предлагает расширяемое хранилище с помощью карты microSD. Кроме того, он оснащен аккумулятором емкостью 3020 мАч, который можно заряжать через порт micro-USB.

  • Тизерная страница iQoo Neo 7 опубликована на официальном индийском сайте: все подробности
  • < li> Цена Oppo Reno 8T в Индии указана, возможно, она оснащена 108-мегапиксельной основной камерой

Что касается оптики, то Itel A24 Pro поставляется с 2-мегапиксельной AI-камерой со светодиодной вспышкой на задней панели. панель. На передней панели также находится 0,3-мегапиксельная камера. Телефон не поддерживает сканер отпечатков пальцев; тем не менее, он поставляется с функцией разблокировки лица для биометрии. Размеры Itel A24 Pro составляют 145,4 x 73,9 x 9,85 мм. Помимо этого, телефон также поддерживает подключение к сети 4G. 

В настоящее время iQoo 11 является самым мощным Android-телефоном, который вы можете купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *