Интернет-магазин MagazinWeb

PlayStation 5 Pro дебютирует в апреле 2023 года и может иметь жидкостное охлаждение: отчет Оставить комментарий

PlayStation 5 Pro также может поставляться с новым чипом AMD.

PlayStation 5 Pro дебютирует в апреле 2023 года, возможно, с жидкостным охлаждением: отчет

PlayStation 5 оснащена жидким металлом компаунд в сочетании с охлаждающим вентилятором

Sony может начать работу над выпуском новой модели PlayStation 5 на рынок уже в апреле 2023 года. может планировать представить PlayStation 5 Pro. Прошло почти два с половиной года с тех пор, как базовая PlayStation 5 была выпущена еще в 2020 году. Теперь считается, что эта модель Pro оснащена новым и более мощным чипом AMD. PS5 Pro также может получить систему жидкостного охлаждения для улучшения отвода тепла.

Сообщается, что PhonAndroid получил информацию от надежного источника, который утверждает, что PS5 Pro может быть выпущена в апреле 2023 года. Ожидается, что, будучи вариантом Pro, он будет оснащен новым чипом AMD. Кроме того, эта модель может иметь систему жидкостного охлаждения, подобную той, что обычно используется в игровых ПК.

PlayStation 5 содержит жидкометаллический компаунд в сочетании с охлаждающим вентилятором. Новая система жидкостного охлаждения, вероятно, обеспечит лучший отвод тепла, чем текущая базовая модель. Sony также может быть вынуждена изменить дизайн, включив жидкостное охлаждение. Однако на данном этапе нет конкретных доказательств этого.

В отчете упоминается, что Sony может продать свои запасы PS5 до появления PS5 Pro. Ожидается, что эта новая модель будет значительно дороже базовой версии. Кроме того, PS5 Pro может не производиться в достаточном количестве из-за текущей нехватки оборудования.

  • Подписчики PS Plus Deluxe получают бесплатную пробную версию The Last of Us Part I
  • Вы можете держать PS5 в вертикальном положении, не беспокоясь о внутренних повреждениях
  • Sony представляет проект Leonardo Accessibility Controller для PS5: подробности
  • Объявлены бесплатные игры PS Plus на январь 2023 г.

На данный момент Sony еще не подтвердила существование PS5 Pro или даже тонкой версии. Независимо от того, какая модель выйдет на рынок, компания, скорее всего, представит новую модель на мероприятии State of Play. Однако японская фирма пока не планирует проводить такое мероприятие. Следовательно, мы должны воспринимать эту информацию с долей скептицизма.

iQoo 11 в настоящее время является самым мощным телефоном Android, который вы можете купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *