Интернет-магазин MagazinWeb

343 Industries заявляет, что продолжит разработку Halo Games на фоне увольнений в Microsoft Оставить комментарий

В отчетах за последнюю неделю говорилось, что активная разработка франшизы Halo была передана сторонней студии.

pic.twitter.com/03Xm3a9s59

— Halo (@Halo) January 21, 2023

Разработка Halo Infinite была, по меньшей мере, шаткой из-за нескольких задержек и изменений в руководстве, приведших к ее запуску в декабре 2021 года и позже. Даже несмотря на увольнения, несколько уходов старших руководителей, в том числе креативного директора многопользовательской игры Halo Infinite Тома Френча и разработчика Джозефа Стейтена, серьезно повлияли на компанию. Последняя сейчас возвращается в издательство Xbox Game Studios. Новости об увольнениях не заставили молчать бывших сотрудников: многие критикуют Microsoft за беспорядочный цикл разработки Halo Infinite.

Одним из таких красноречивых людей является Патрик Рен, восемь лет проработавший в 343 Industries. «Увольнения в 343 не должны были произойти, и Halo Infinite должна быть в лучшем состоянии. Причиной обеих этих вещей является некомпетентное руководство во время разработки Halo Infinite, вызывающее огромный стресс у тех, кто усердно работает над тем, чтобы сделать Halo как можно лучше», — написал он в Твиттере после того, как появились новости об увольнениях Microsoft.

В то время как Halo Infinite хорошо стартовала как в кампании, так и в многопользовательской игре, 343 Industries в конечном итоге начала подвергаться критике за то, что не предлагает достаточно контента. Первым был долгожданный кооперативный режим кампании с разделенным экраном, который не только был сведен к сети/только онлайн, но и страдал задержками, растянувшимися надолго после периодов бета-тестирования. Первоначально ожидалось, что режим выйдет в августе 2022 года, но его перенесли на ноябрь, и он был включен в состав зимнего обновления игры, которое добавило боевой пропуск.

  • The Witcher 3 Next -Gen Edition выйдет на физическом носителе на этой неделе
  • Возвращение, когда-то эксклюзивное для PS5, появится на ПК в этот день
  • Отряд самоубийц: Утечка из Лиги справедливости раскрывает систему боевого пропуска
  • Перед выпуском объявлены системные требования Hogwarts Legacy для ПК

От Elden Ring до запрета BGMI 2022 год дал нам многое в игровой сфере . Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *