Интернет-магазин MagazinWeb

NFT Market Hops на пути восстановления к 2023 году, общий рост продаж на 16 процентов Оставить комментарий

Построенные на блокчейне, NFT представляют собой виртуальные представления искусства, животных и игровых персонажей, среди прочего, которые работают в метавселенной.

Восстановление рынка NFT в 2023 году Трейл, общий рост продаж на 16 процентов

В этом году покупка NFT на базе Ethereum уже выросла на 24,78 процента

Рынок NFT после резкого спада продаж и рынка в целом в прошлом году, по-видимому, возвращается к восстановлению. Согласно агрегатору данных NFT CryptoSlam.io, объем продаж NFT за первые три недели 2023 года вырос на 16 процентов по сравнению с прошлым годом. В отчете говорится, что только с 1 по 21 января более 320 580 человек приобрели цифровые предметы коллекционирования. Построенные на блокчейне, NFT или цифровые предметы коллекционирования — это виртуальные изображения произведений искусства, животных и игровых персонажей, среди прочего, которые можно использовать в метавселенной.

За последние семь дней продажи NFT выросли на 43,48% по сравнению с предыдущей неделей, говорится в отчете Bitcoin.com со ссылкой на статистику CryptoSlam.io.

NFT построены на модернизированной энергии -эффективный блокчейн Ethereum Merge зафиксировал максимальный объем продаж на сумму более 206 миллионов долларов (примерно 1675 крор рупий) от общего объема продаж NFT на прошлой неделе. Покупка NFT на базе Ethereum в этом году уже выросла на 24,78%.

Поддерживаемые Соланой NFT стали вторыми по популярности цифровыми предметами коллекционирования и за последние семь дней принесли доход более 36 миллионов долларов (примерно 292 крор рупий).

NFT, созданные на других блокчейнах, таких как Theta, Fantom , Palm и Eax также зафиксировали рост в последнее время.

Один NFT из яхт-клуба Bored Ape (BAYC) и два из серии CryptoPunk стали тремя самыми дорогими NFT, украденными на прошлой неделе. .

В последнюю неделю декабря отраслевые аналитики предсказывали, что продажи NFT резко вырастут в первой половине 2023 года.

«Бренды будут стараться затмить друг друга в плане видимости среди криптоаудитории. Розничное внедрение криптовалюты, в значительной степени обусловленное их непрямым доступом к виртуальным цифровым активам через бренды, с которыми они, как правило, взаимодействуют, также будет расти», — заявил Раджагопал Менон, вице-президент криптовалютной биржи WazirX, 30 декабря 2022 года.

После того, как во второй половине 2022 года в криптоиндустрии начался спад, отношение к низкому риску также поразило потенциальных покупателей NFT, которые решили взять творческий отпуск и не потакать своим желаниям.

Согласно отчету Bloomberg, продажи NFT зафиксировали 16-месячный минимум в декабре прошлого года.

Сообщается, что в период с января по декабрь 2022 года объемы торговли NFT упали на 97 % и в настоящее время восстанавливаются.

Повредит ли налог на криптовалюты индустрии в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *