Интернет-магазин MagazinWeb

Twitter представит «более дорогую» подписку с нулевой рекламой Оставить комментарий

Подписчики Twitter Blue могут рассчитывать на то, что в будущем они тоже увидят меньше рекламы.

Twitter представит более дорогую подписку без рекламы

Twitter работает над еще одним премиальным уровнем, который будет стоить больше, чем Twitter Blue, но будет полностью свободен от рекламы.

В субботу Илон Маск получит «подписку по более высокой цене, которая не допускает рекламы». , и он может быть запущен в течение нескольких недель. В , Маск объяснил, что, по его мнению, «реклама слишком частая… и слишком большая» в сервисе, и предпринимаются действия, чтобы изменить это.

В настоящее время у пользователей Twitter есть возможность заплатить за Twitter Blue. , который открывает ряд премиальных функций за 8 или 11 долларов в месяц в зависимости от того, как вы зарегистрируетесь. Эти функции в настоящее время не включают в себя удаление или даже уменьшение количества просмотренных объявлений. Тем не менее, Twitter сообщает (открывается в новом окне), что «мы работаем над функцией, которая уменьшит количество рекламы, которую вы видите» с активной подпиской Blue.

По сообщениям, в Twitter работает всего 1300 штатных сотрудников, Маск Говорит, что 2300 Twitter официально запрещают сторонние клиенты, так как Twitterrific закрывает Mastodon видит падение активных пользователей после всплеска Twitter Exodus магазин должен ожидать цену не менее 15 долларов, если мне пришлось угадывать. Также неизвестно, будут ли включены какие-либо дополнительные функции, которые помогут побудить пользователей платить более высокую цену.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *