Интернет-магазин MagazinWeb

Джамила Джамиль наносит ответный удар против настроений против абортов Оставить комментарий

Джамила Джамиль наносит ответный удар по настроению против абортов

«Не отвлекайтесь. Не утомляйтесь. Мы на пороге конца цивилизации».

Джамила Джамиль выступила с лозунгом против настроений против абортов, особенно в США, заявив тем, кто выбирает прерывание беременности, что им «нечего стыдиться».

«Это здравоохранение. Это ваше право», — говорится в ее последнем посте в Instagram.

«Женщины всегда были и остаются дегуманизированными государством», — написала она. «У мертвых тел не может быть больше телесных прав и достоинства, чем у женщин… 

Далее она подчеркнула «ужасающий уровень смертности при родах» и несоразмерность существующих систем здравоохранения, законодательства об абортах и ​​ограничений в США в невыгодном положении чернокожих женщин.

«Не отвлекайтесь. Не утомляйтесь. Мы на пороге конца цивилизации. Джамила Джамиль написала.

В этом посте она также опубликовала видео о своем появлении в американском чат-шоу The View в сентябре 2022 года, где она критиковала взгляды республиканцев на права на аборт и рассказала о своем собственном увольнении в сентябре 2022 года. процесса.

«Большинство людей неиспользовать аборты как форму контроля над рождаемостью», — сказала она. «Когда я сделала аборт, это произошло из-за того, что я использовала презерватив, и он порвался. А потом я приняла таблетку на следующее утро в течение шести часов, то есть намного раньше, чем истечет время, когда вы должны ее принять».

Далее она рассказала о малоизвестном факте об экстренной контрацепции — о том, что она менее эффективна, если вы весите больше определенного.

«Поскольку я [весил] более 175 фунтов, на меня это не подействовало, и фармацевт мне не сказал. Это не общеизвестно, что если вы превышаете определенный вес, это менее эффективно.

«Это не моя вина. Я не должна отказываться от остатка своей жизни или рисковать своей жизнью или, возможно, умереть из-за того, что противозачаточные средства, сделанные мужчинами, не сработали».

Назвав ситуацию «смехотворной», она указала, что мы ответственность за то, чтобы не привести нежелательных детей в очень сложный и трудный мир.

«Если мы заставим миллионы людей жить в мире, где у нас нет детского питания, недостаточного доступа к здравоохранению, недостаточного доступа к образованию , недостаточного доступа к жилью, кризис стоимости жизни, жилищный кризис, мы уже выше наших голов», — сказала она.

«Итак, если мы заставляем миллионы людей жить в этом мире, мы как общество, независимо от того, правы вы или нет, независимо от того, за жизнь вы или нет. Это не имеет значения. Вы все пострадаете от последствий переполненной сломанной политической системы здравоохранения и образования».

Спасибо, Джамила Джамиль, за то, что говорите правду о деле, близком сердцам многих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *