Интернет-магазин MagazinWeb

Хейли Бибер постриглась в гладкий боб до плеч, и мы одержимы Оставить комментарий

Хейли Бибер сделала гладкий боб до плеч, и мы одержимы этим

Это дает нам серьезный “новый год, новая стрижка” ' vibes.

Хейли Бибер сменила свои фирменные темные волосы до талии на гладкий прямой боб, который задел ее плечи. Неудивительно, что, учитывая тот фурор, который она производит сегодня в социальных сетях, эта стрижка уже становится самой востребованной прической 2023 года. 

Хейли Бибер/Instagram

Хейли Бибер решила представить свою новую прическу, которую она сделала с пробором посередине, чтобы показать текстурированные концы, на TikTok. В клипе модель сочетает образ с повседневным кожаным бомбером Университета Майами, черными спортивными штанами и синими кроссовками. "Ой 🔪👩🏼‍🍳💇🏼‍♀️," прочитайте шутливую подпись к клипу.

Это не первый случай, когда Хейли носит боб. Еще в 2020 году она выбрала более короткую яркую светлую прическу. Но в течение последних нескольких лет она носила длинные волосы, решив вместо этого сменить цвет волос, наиболее запоминающимся из которых стал пепельный блонд на то, что ее колорист Мэтт Рез называет «среднесветлый бронзовый», а совсем недавно глубокий брюнет.

На самом деле, всего несколько недель назад она призналась в истории в Instagram, что ее волосы только что достигли такой длины, что она может носить конский хвост без использования зажимов или накладок. «Мне понадобилось 3 года, чтобы отрастить волосы […] Официально я могу сделать конский хвост без наращивания или заколок», — она написала. И все же даже знаменитости, кажется, не застрахованы от зуда «новый год, новая стрижка».

Как будто для того, чтобы еще раз доказать универсальность образа, Хейли была замечена с явно более опрятной версией ее нового прямого боба, для которого «Марго Тененбаум», казалось бы, была музой.

Хейли Бибер/Instagram

По словам парикмахера Сида Хейса, если вы хотите воссоздать образ Хейли, «попросите своего парикмахера сделать бокс-боб — короткий и резкий, но очень лестный». Для него, что делает эту стрижку крутой, так это углы и тот факт, что на шее все еще видна кожа. «Классическая острая форма — это не столько слои, сколько прямые линии и углы. Это действительно «мощная стрижка». Тупой срез делает волосы более объемными и густыми, а это именно то, что вам нужно для более короткой стрижки. Благодаря отсутствию градуировки и слоев по всему телу, он также отлично подходит для подчеркивания костной структуры».

Вообще говоря, когда дело доходит до бокс-боб, вы не хотите его делать. волосы, чтобы сидеть ровно. «Мне нравится, как Хейли уложила их в стиле гранж», — говорит Сид, говоря о том, как выглядели волосы Хейли во время ее первоначального большого показа. Использование выпрямителя для запечатывания кутикулы и текстурирующего спрея — это простой способ перейти от тренда в стиле инди к бобу и сделать его более резким.

Даже с более гладкой итерацией тупого боба вам все равно нужно добавьте немного твердости и объема корням, — говорит Сид. «Я бы порекомендовал использовать спрей для придания объема Sam McKnight Cool Girl Super Lift Volumising Spray, чтобы подготовить волосы, и высушить их феном для полного эффекта», — говорит он. «Затем создайте дополнительную приподнятость и объем с помощью щетки BaByliss Hydro Fusion Brush, сосредоточив внимание на макушке головы для подъема, поскольку две длины щетинок подхватывают волосы и разглаживают их».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *