Интернет-магазин MagazinWeb

CoinDCX, Binance Start 2023 с программой повышения осведомленности о криптовалютах, стипендия Web3 Оставить комментарий

Поскольку Индия и многие другие страны работают над созданием законов о криптовалюте, больше людей будут открыты для участия в инвестиционных и торговых инструментах.

CoinDCX, Binance Start 2023 с поддержкой криптовалют Программа, стипендия Web3

Криптовалюта, NFT и внедрение метавселенной, которое, как ожидается, резко возрастет в этом году

Крипто-сектор, рыночная капитализация которого на этой неделе превысила 1 триллион долларов, демонстрирует бычий настрой, поскольку в сектор цифровых активов входит группа новых инвесторов. Индийская биржа CoinDCX в понедельник, 23 января, запустила инициативу по повышению осведомленности о криптовалютах для индийской промышленности и инвесторов. Название этой инициативы — «Namaste Web3». С другой стороны, международная криптовалютная биржа Binance решила вступить в 2023 году со стипендиальной программой Web3, в которой будет участвовать 30 000 человек.

С Индией и многими другими странами, работающими над созданием законодательства в сфере криптовалют, более люди будут открыты для взаимодействия с инвестиционными и торговыми инструментами.

CoinDCX со своей инициативой по повышению осведомленности стремится информировать потенциальных криптоинвесторов о рисках и преимуществах вложения денег в цифровые активы.

«Технология Web3 открыла огромное белое пространство для новаторов и разработчиков. Однако массовое внедрение этой технологии может произойти только посредством непрерывного образования. Через Namaste Web3 мы обеспечиваем экосистеме голос и видимость, чтобы повысить осведомленность общественности о вариантах использования и преимуществах этой технологии», — заявил Сумит Гупта, соучредитель и генеральный директор CoinDCX.

< р>В различных городах Индии, включая Бангалор, Дели, Мумбаи, Хайдарабад, Ахмедабад, Ченнаи, Джайпур, Пуну, Индор и Калькутту, будут организованы роуд-шоу, посвященные осведомленности о криптовалютах.

Семинары о том, чего ожидать от Web3 и как для создания децентрализованных приложений (dAapps) с использованием блокчейна также будет частью Namaste Web3.

Пока эта инициатива реализуется в Индии, Binance решила вывести осведомленность о криптовалютах на глобальном уровне с помощью своей программы Binance Charity Scholar Program (BCSP). В рамках этой программы более 30 000 человек получат право на получение стипендий и обучение работе с блокчейном.

BCSP будет проводить тренинги для разработчиков по использованию Web3 для создания передовых приложений и платформ нового поколения.

Университет Западной Австралии, Университет Никосии на Кипре, Франкфуртская школа финансов & Руководство в Германии и технологический центр Utiva в Нигерии договорились участвовать в инициативе BCSP в качестве образовательных партнеров.

Ожидается, что в этом году внедрение криптографии, NFT и метавселенной резко возрастет, так как все больше брендов и компаний будут пытаться затмить друг друга за счет узнаваемости среди родной аудитории Web3.

Повлияет ли налог на криптовалюту на отрасль в Индия? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Криптовалюта нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, советом по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемой или одобренной NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье. 

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – см. заявление об этике для получения подробной информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *