Интернет-магазин MagazinWeb

Что бы вы спасли в случае катастрофы? Вероятно, ваш смартфон Оставить комментарий

Вы читали о том, что iPhone спасает людей. Оказывается, люди отвечали взаимностью, сохраняя свои телефоны и даже компьютеры перед большинством других объектов.

Что бы вы сохранили в случае стихийного бедствия? Вероятно, свой смартфон

Что самое важное, что у вас есть? Если вы похожи на многих из нас, возможно, это ваш смартфон.

Этот вывод был сделан в ходе опроса службы безопасного восстановления данных(открывается в новом окне) среди 1000 человек, у которых спросили, что они сохранят. если их дом вот-вот будет разрушен. 66% заявили, что их больше всего беспокоит потеря цифровых активов, и 38% людей, которые нужно спасти, больше всего нуждаются в спасении телефона; вторым был компьютер (28%).

Поскольку две трети людей ценят свои цифровые активы, почти половина (44%) заявили, что они даже отказались бы от секса, чтобы не потерять их. Тем не менее, 47 % также заявили, что у них нет резервных копий тех же самых активов – пришло время прочитать наше Руководство для начинающих по резервному копированию ПК. (Также узнайте, как загружать резервные копии ваших данных Facebook, Instagram, Twitter и TikTok.)

Почему люди спасают свои телефоны и ПК прежде всего? Самыми ценными цифровыми данными, по мнению респондентов опроса, являются фотографии (91%) и видео (67%). Финансы, здоровье, юридические документы и тому подобное заняли третье место по важности с 58%. Они также не хотят терять письменные и творческие работы, коллекции мультимедиа, электронные письма, текстовые и голосовые сообщения и даже прогресс в видеоиграх.

И почему изображения и видео так важны? Потому что, конечно же, они документируют личную историю: дети (62%), ушедшие близкие (53%), свадьбы (18%), домашние животные (20%).

Для получения дополнительной информации — в том числе о том, сколько NSFW-фотографий своих бывших хранят непослушные люди— прочитайте полный отчет на сайте Secure Data Recovery Services(открывается в новом окне).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *