Интернет-магазин MagazinWeb

Rakuten Viber добавляет новый почтовый ящик для разделения деловых и личных чатов Оставить комментарий

Rakuten Viber добавляет новый почтовый ящик для разделения деловых и личных чатов

Приложение для чата Viber от Rakuten добавляет бизнес -ориентированные функции.

Приложение для чата Viber, принадлежащее японской компании электронной коммерции Rakuten, получает новые функции, помогающие пользователям отделять деловые сообщения от повседневных чатов с друзьями. Новый Business Inbox, анонсированный Rakuten в понедельник, будет систематизировать и фильтровать сообщения от служб доставки, банков, магазинов или подобных коммерческих предприятий.

Новый почтовый ящик появится после того, как пользователь либо получит свое первое деловое сообщение, либо после обновления приложения с помощью этой функции. Как только появится папка «Входящие», она будет действовать как папка для этих заметок. Деловые чаты также могут быть перемещены из папки, если пользователь предпочитает оставить их на главной странице.

Появляется папка «Входящие» вместе с возможностью поиска коммерческих учетных записей, что, по словам Viber, позволит людям находить бизнес из главной панели поиска приложения. Как и при использовании Google Maps или Yelp, при поиске коммерческой учетной записи откроется страница с адресом компании, номером телефона, контактной информацией и ссылкой для текстовых сообщений через приложение Viber.

Хотя Viber не имеет американского По данным портала потребительских данных Statista, по состоянию на март 2020 года приложение для обмена текстовыми сообщениями имеет более миллиарда активных пользователей по всему миру.

Такие бизнес-ориентированные функции аналогичны также предлагается конкурирующими с Viber приложениями для чата, такими как WhatsApp и WeChat, которые предоставляют функции, позволяющие пользователям отправлять корпоративные сообщения наряду с личными контактами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *