Интернет-магазин MagazinWeb

Новая технология делает бесплатное эфирное телевидение еще лучше Оставить комментарий

Новые технологии делают бесплатное эфирное телевидение еще лучше

Не пытайтесь это дома или, э-э, на горе.

Вы можете получить бесплатный HD-контент, включая спорт, новости, драмы и комедии, практически везде в США. ABC, CBS, Fox, NBC, PBS и другие прямо сейчас транслируют свои шоу, и все, что вам нужно для их приобретения, — это антенна и, возможно, отдельный недорогой тюнер. Более того, вся система вещания претерпевает изменения, которые приведут к бесплатному контенту 4K и HDR, дополнительным программам и многому другому. Удивительно, но он по-прежнему будет бесплатным.

NextGen TV, ранее известный как ATSC 3.0, уже несколько лет внедряется в США. Станции почти в каждом крупном городе и во многих небольших городах уже вещают в новом стандарте. Sony, LG, Samsung и Hisense теперь предлагают несколько моделей встроенных ТВ-тюнеров NextGen. Также растет число автономных тюнеров, позволяющих добавить NextGen практически к любому телевизору.

Как следует из названия, NextGen TV – это эфирное вещание нового поколения, заменяющее или дополняющее бесплатное вещание в формате HD, которое существует уже более двух десятилетий. NextGen не только улучшает HDTV, но также добавляет возможности для новых функций, таких как бесплатное беспроводное 4K и HDR, хотя они еще не широко доступны.

Тем не менее, качество изображения с NextGen, вероятно, лучше, чем то, к которому вы привыкли при потоковой передаче или даже по кабелю/спутнику. Если у вас уже есть антенна и вы смотрите HD-трансляции, прием, который вы получаете с NextGen, также может быть лучше. Итак, вот все, что вам нужно знать, и еще более подробные сведения, если вы хотите узнать больше.

Что такое NextGen TV?

Раньше был NTSC. Это был стандарт вещания в США более полувека. В 2009 году он был официально заменен на ATSC, также известный как HDTV. Теперь ATSC самана многих рынках заменяется NextGen TV, который ранее назывался ATSC 3.0 (не было 2.0).

NextGen TV предлагает множество новых технологий, включая возможность вещания 4K, HDR и многое другое. Из-за того, как это работает, вы, вероятно, получите лучший прием, если находитесь далеко от телебашни.

Вкратце: NextGen — это бесплатное эфирное телевидение с потенциально большим количеством каналов и лучшим качеством изображения, чем у старых эфирных вещателей.

Многие города с текущими или будущие телевизионные станции NextGen.

Где NextGen TV?

В большинстве крупных городов есть телевизионные станции NextGen, как и во многих небольших, и каждый месяц их становится все больше. Переход на NextGen является добровольным, но пока многие станции на большинстве рынков принимают это изменение. Во многом это связано с фундаментом, который был заложен во время цифрового перехода к HDTV. Поскольку все уже является цифровым, переход на NextGen не требует таких высоких затрат, как переход с аналогового NTSC на цифровой ATSC (1.0). Есть также новые способы, которыми станции могут зарабатывать деньги, что, безусловно, смягчит удар.

Вы можете узнать, какие станции уже активны в вашем регионе, на watchnextgentv.com/markets.

Sony A95K QD-OLED имеет встроенный ТВ-тюнер NextGen.

Что мне нужно для NextGen TV?

Все, что вам нужно, это тюнер NextGen и антенна. Если вы покупаете новый телевизор, многие современные модели имеют встроенные ТВ-тюнеры NextGen. Сюда входят многие модели от LG, Sony, Hisense и Samsung. Есть также несколько внешних тюнеров, хотя и не так много, как вы думаете, по крайней мере, на данный момент.

С антенной все довольно просто: есть много недорогих вариантов. Если у вас есть антенна со времен HDTV, она, скорее всего, будет работать нормально.

Когда я прихожу домой, чувствуя себя усталым и разбитым, я иду наверх, где воздух свежий и приятный, я ухожу от суетливая толпа и весь этот шум крысиных бегов на улице…

Будет ли там мое любимое шоу?

Это главный вопрос, не так ли? Что хорошего в бесплатном контенте, если это не тот контент, который вы хотите смотреть? NextGen — это стандарт вещания, который обычно распространяется на «вещателей» прошлого (а именно на ABC, CBS, Fox, NBC и PBS). Это не единственные каналы, которые вы найдете, но они будут основными предложениями в большинстве областей.

Однако особенности более сложны. Не каждая станция в вашем районе будет преобразована в NextGen, хотя удобно, если у вас есть антенна и тюнер, вы сможете получать все передачи «ATSC 1.0» (он же HDTV старой школы). Таким образом, у вас должна быть возможность так или иначе получить бесплатный доступ к эфиру всех основных вещательных компаний.

Однако во многих областях вы сможете получить гораздо больше. Большинство станций запускают несколько подканалов, которые, в свою очередь, транслируют разные программы под одним и тем же баннером «канал». Кроме того, есть более мелкие вещатели с разнообразным контентом. Сможете ли вы смотреть «Очень странные дела» в прямом эфире? Почти наверняка нет, но «Певец в маске», «Полиция Чикаго», «Анатомия страсти» и большинство основных видов спорта транслируются бесплатно.

В нескольких городах, таких как Бойсе, штат Айдахо, Портленд, штат Орегон, и Денвер, штат Колорадо, есть Evoca, своего рода гибридный сервис, который сочетает в себе беспроводное вещание с некоторыми платными каналами, такими как NFL Network, Bloomberg и другими. Это идеально подходит для рынков, на которых может быть не так много вариантов каналов, но в то же время скорость интернета слишком низкая для потоковой передачи. Вы можете быть удивлены тем, как быстро скорость и доступность интернета падают, как только вы выезжаете за пределы многих городов.

И я все еще не могу получить CBS…

Значит ли это, что мне нужно снова смотреть рекламу?

Ничто никогда не бывает по-настоящему бесплатным, верно? В этом случае вы платите своим временем, просматривая рекламу. В былые времена, то есть до потоковой передачи, существовали устройства, называемые цифровыми видеорегистраторами, которые записывали программы на жесткий диск для последующего просмотра. Вы можете перематывать рекламные ролики вперед. Это была Вещь. И это все еще так, если вы платите за кабельное или спутниковое телевидение.

Уже есть несколько цифровых видеорегистраторов NextGen, а некоторые другие тюнеры имеют возможность записи на локальные или сетевые жесткие диски. Так что, если вы не хотите каждый час по 20 минут гадать, что делает лекарство, отпускаемое по рецепту, исходя из его возможных побочных эффектов, поищите одно из них.

Сейчас проверьте, доступно ли оно в вашем регионе. , или, по крайней мере, когда он появится: watchnextgentv.com/markets. Для получения дополнительной информации, в том числе о том, как все это работает, ознакомьтесь с бесплатными антеннами. Телевидение обновляется, и, возможно, оно уже есть в вашем городе.

Помимо освещения телевидения и других технологий отображения, Джефф проводит фототуры по крутым местам. музеи и места по всему миру, в том числе атомные подводные лодки, огромные авианосцы, средневековые замки, эпические 16 000-мильные путешествия и многое другое. Ознакомьтесь с Tech Treks , чтобы узнать обо всех его турах и приключениях.

Он написал бестселлер научно-фантастический роман о подводных лодках размером с город и продолжение. Вы можете следить за его приключениями в Instagram и на его канале YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *