Интернет-магазин MagazinWeb

Рита Ора дразнит свадебным платьем в новом музыкальном видео Оставить комментарий

https://www.tiktok.com/@ritaora/video/7191556743116131630

Слухи о свадьбе Риты Оры с Тайкой Вайтити ходят с лета прошлого года. Хотя Ора никогда прямо не говорила о своей свадьбе, E! Новости подтвердили новость от 9 августа, хотя подробностей о свадьбе было мало. . . до сих пор. Вроде. Судья «Певица в маске» дразнила отрывки из ее грядущего сингла «You Know You Love Me», выпущенного в пятницу, 27 января, и на ней было винтажное свадебное платье.

Хотя официального подтверждения того, был ли дизайн похож на тот, который, возможно, выбрала Ора, не было, мы можем использовать его в качестве основы для нашего свадебного воображения. И когда певица опубликовала снимки в Instagram, она добавила подпись: «Что происходит, когда сон кажется таким реальным?» Так может быть, только может быть, идея клипа навеяна реальной жизнью? Музыкальное видео на свадебную тематику включает Ору в винтажном свадебном платье Yves Saint Laurent 1987 года, полученном от Shrimpton Couture, и оно довольно ошеломляющее.

Платье YSL в стиле ретро включает в себя полоски кремового шелка, которые легко ниспадают с выреза бардо, а подол кефали открывает белые туфли на платформе. В дополнение к вырезу с открытыми плечами слои тюля создают объемные рукава. Бесформенное платье дополнено подходящей фатой из тюля, которая ниспадает до бедер и скрывает ее прическу в стиле 80-х годов, подчеркнутую блестящими каффами для ушей. В типичном ретро-стиле макияж Оры также был выполнен в стиле 80-х с розовыми тенями для век и нечеткой графической подводкой.

Костюм свадебного платья отличается от недавнего выбора стиля Оры. Поклонница обнаженного платья, она выбрала прозрачное кружевное платье для звонка в канун Нового года, прозрачное розовое кружевное платье на вечеринке перед «Золотым глобусом» и красное обнаженное платье с подходящими стрингами на церемонии вручения наград Fashion Awards. в декабре.

Несмотря на то, что уверенность Оры в моде и красоте продолжает расти, она недавно дебютировала с новой татуировкой на груди, ее музыкальная смелость также растет с ее грядущим альбомом. «Это моя история любви, в основном, к миру, но я хотел, чтобы люди действительно подключились к ней. Есть разные стороны любви: это не просто любовь к человеку, вы можете быть влюблены в то, чтобы пойти и получить пинту пива, это мое любимое занятие», — сказала она GQ Hype, появившись на последней обложке. Мы хотим узнать больше о ее романе с Вайтити, ее личных увлечениях и увидеть больше невероятных нарядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *