Интернет-магазин MagazinWeb

Дорожные камеры в Нью-Йорке также прослушивают вашу машину Оставить комментарий

Если ваше транспортное средство издает недопустимый уровень шума, ожидайте штрафа в размере до 2 625 долларов США.

Дорожные камеры в Нью-Йорке также прослушивают вашу машину

Новое Дорожные камеры Йорка не просто наблюдают за вашим автомобилем, чтобы определить, не нарушает ли он ограничение скорости, они также слушают, чтобы решить, не слишком ли громко.

Как сообщает Associated Press(открывается в новом окне), В рамках пилотной программы камеры дорожного движения в Нью-Йорке были модернизированы для использования шумомера, чтобы ловить водителей, нарушающих Закон о громком торможении и чрезмерном загрязнении выхлопными газами (Закон о сне). Это влечет за собой штраф в размере 800 долларов США за первое нарушение и рост до 2625 долларов США, если слушание третьего нарушения будет проигнорировано.

Закон SLEEP был принят в июне 2021 года и вступил в силу в апреле прошлого года. Он направлен на остановку чрезмерно шумных транспортных средств и, в частности, на использование незаконно модифицированных глушителей и выхлопных систем.

Лучшие электрические и гибридные автомобили на 2023 год Автомобильные зарядные устройства 2024 E-Ray Hybrid — первый «электрический» Corvette от Chevrolet Основываясь на этом успехе, Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка теперь планирует увеличить количество шумомеров, установленных на камерах дорожного движения, что теоретически должно привести к уменьшению количества отвратительно громких автомобилей и меньшему шумовому загрязнению по всему штату. Однако водителям нужно беспокоиться только в том случае, если их автомобиль или мотоцикл подвергся незаконной модификации.

Все, что я узнал, проехав 1000 миль за неделю на Tesla

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *