Интернет-магазин MagazinWeb

Forspoken отчаянно хочет быть лучше, чем сумма его частей Оставить комментарий

Forspoken отчаянно хочет быть лучше, чем сумма его частей

Forspoken должен быть лучше.

У Forspoken должно быть много интересного. В нем работают первоклассные сценаристы, отмеченные наградами композиторы и команда разработчиков Final Fantasy XV. Результат, однако, просто не работает должным образом, что приводит к тусклому опыту, который не стоит вашего времени.

Игра выглядит десятилетней давности, а не в хорошем ретро-стиле.

Издательство Square Enix позаботилось о том, чтобы в центре внимания было то, что Forspoken был написан известными писателями, в том числе Эми Хеннинг, которая написала серию Uncharted, и Гэри Уитта, который был соавтором Rogue One: A Star Wars Story. Но история непривлекательна, поскольку она пытается вызвать эмоциональные моменты практически без нарастания, а также до боли ясно показывает, что произойдет дальше.

Оформите предзаказ Forspoken за 70 долларов в Best Buy

Игроки вступают в роль Альфри «Фрей» Холланда, мелкого преступника, выросшего на улицах Нью-Йорка, но мечтающего уехать из города в поисках лучшей жизни. Она находит волшебный браслет или наруч, который переносит ее в другой мир под названием Атия.

Далее следует ваш типичный опыт «рыбы из воды». Фрей — упрямый герой, который использует свой опыт и доброе сердце, чтобы спасти людей от таинственной развращающей силы, именуемой Разломом. Повествование настолько надумано, что попытки вставить то, что должно быть резким эмоциональным событием, в конечном итоге терпят неудачу.

Тогда есть Манжета, волшебный наруч, который дает силы Фрейр и действует как ее компаньон. Была явная попытка развить остроумную перепалку между Фреем и Каффом, но опять же, это слишком телеграфировано. Фрей говорит то, что сказала бы на Земле. Манжета смущает по смыслу. В этом суть диалога между ними.

Визуальные эффекты Forspoken также на удивление безупречны. Хотя на PS5 есть возможность включить трассировку лучей и «качественные» графические настройки с более высоким разрешением, игра по-прежнему выглядит скучно. За исключением Фрея, все остальные модели персонажей унылы и безжизненны. Враги повторяются почти без каких-либо примечательных деталей. Все это кажется недостаточным и устаревшим.

Это вдвойне касается открытого мира игры. В Forspoken есть большая карта для исследования, но все выглядит одинаково. Нет такой выгодной точки, где я чувствовал бы себя обязанным просто остановиться и полюбоваться пейзажем. Странно видеть такую ​​устаревшую графику для игры, выпущенной в 2023 году.

Если есть сияющий свет для Forspoken, это его доступность. Бой прост. Фрей имеет доступ к заклинаниям атаки и заклинаниям поддержки, привязанным к каждому триггеру, а также к кнопке уклонения. Есть варианты автоматического переключения заклинаний вместо ожидания перезарядки, что позволяет вам лечиться, когда это необходимо, и уклоняться в нужное время. Хотя бой не самый лучший, я вижу, что Forspoken может быть увлекательной игрой для менее опытных игроков.

К сожалению, этим игрокам придется столкнуться с мучительно медленным пользовательским интерфейсом. Есть постоянные паузы, когда игре приходится открывать меню для всех фрагментов знаний, собранных на протяжении всей игры. В битвах, когда появляется больше врагов, есть кат-сцена, показывающая их приближение, что убивает ход боя, что одновременно разочаровывает и сбивает с толку, учитывая аппаратное обеспечение, на котором работает игра.

За 10 с лишним часов, которые я провел, играя в Forspoken, я не смог найти ни одного аспекта игры, который заставил бы меня играть дальше (кроме написания этого обзора). Если бы бой был более полезным или сюжет было убедительным, тогда, может быть, у меня была бы причина остаться. Но это не так.

Forspoken выходит во вторник на PS5 и ПК по цене 70 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *