Интернет-магазин MagazinWeb

Перестаньте тренироваться на пустой желудок. Вы упускаете возможность прироста мышечной массы Оставить комментарий

Прекратите тренироваться на пустой желудок. Вы упускаете возможность прироста мышечной массы

К каждой тренировке прилагается список того, что можно и чего нельзя делать. Не носите обувь с открытым носком, делайте растяжку перед тренировкой, а если ее еще нет в вашем списке, не тренируйтесь натощак. Как вы уже слышали, еда — это топливо. Пищевая поддержка дает вам энергию для выполнения физических упражнений и способствует здоровому телу и разуму. Хотя вы можете тренироваться, не поев заранее, есть несколько веских причин, по которым вы этого не хотите.

Обильный прием пищи перед тренировкой может вызвать судороги и дискомфорт, но полезные углеводы, жиры и другие питательные вещества полезны.

Давайте рассмотрим важность перекуса перед тренировкой и последствия упражнений натощак. Чтобы получить дополнительные советы по питанию, вот восемь продуктов, помогающих нарастить мышечную массу, и четыре преимущества яблочного сидра, о которых вы, возможно, не знали.

Ухудшение производительности 

Автомобиль не может работать без газа. Без пищи перед тренировкой вы не сможете показать свой максимальный потенциал, и ваша выносливость не продлится так долго. Когда вы тренируетесь, ваше тело превращает гликоген (накопленная форма сахара) в глюкозу, что способствует лучшему напряжению, сокращению и удлинению мышц. Тем не менее, вы истощаете уровень гликогена после умеренной или интенсивной 90-минутной тренировки. Чтобы предотвратить дефицит гликогена, эксперты рекомендуют есть углеводы, которые, как было доказано, помогают повысить эффективность тренировок и повысить их интенсивность.

Головокружение 

Если вы не даете своему телу питательные вещества, необходимые для правильной работы, это может привести к значительному или внезапному падению уровня сахара в крови. В результате вы чувствуете слабость, головокружение и тошноту, что опасно, если вы поднимаете тяжелые веса или путешествуете на большие расстояния во время тренировки.

Вы можете медленнее сжигать углеводы 

В небольшом исследовании 12 здоровых мужчин съели завтрак из каши и молока, а затем через два часа потренировались, чтобы определить уровень сахара в крови и гликоген. Результаты показали, что мужчины сжигали больше калорий во время упражнений после утреннего завтрака, и это также способствовало ускорению обмена веществ. Важно отметить, что результаты этого исследования учитывали только краткосрочные результаты. Необходимы дополнительные исследования, чтобы оценить долгосрочное влияние и потенциальную пользу, которую прием пищи перед тренировкой может оказать на ваше здоровье.

Исследователи подозревают, что более быстрое удаление сахара из крови связано с тем, что организм сжигает углеводы, хранящиеся в мышцах. как гликоген.

Вы упускаете значительный прирост мышечной массы

Белок является жизненно важным питательным веществом для роста мышц. Небольшое исследование показало, что употребление 25 граммов сывороточного протеина перед тренировкой ускоряет рост мышц. Отказ от жизненно важных питательных веществ, таких как белок, перед тренировкой означает, что вы не увидите прироста мышечной массы, которого могли бы достичь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *