Интернет-магазин MagazinWeb

Шерил рассказала об усыновлении, чтобы родить второго ребенка Оставить комментарий

Шерил рассказала о рассмотрении вопроса об усыновлении, чтобы иметь второго ребенка

“Разумно ли вносить душу во все это безумие?”

Шерил говорила о своих планах на будущее по расширению семьи и о том, как последние несколько лет изменили ее путь материнства.

В интервью MailOnline она рассказала об усыновлении, чтобы родить еще одного ребенка.

«Я просто люблю младенцев и детей, и я бы сделала все, чтобы помочь или завести еще одного рядом, но это уже не так распространено», — объяснила она.

У нее уже есть пять- годовалый сын Медведь со своим бывшим парнем и бывшим вокалистом One Direction Лиамом Пейном.

Еще в 2020 году Шерил рассматривала возможность использования донора спермы, чтобы родить второго ребенка, но пандемия заставила она думает немного иначе.

"В процессе пандемии я посмотрел на мир и подумал, что этот мир немного сумасшедший. Разумная ли это идея — вовлечь душу во все это безумие?»

Редкое фото Шерил и ее сына Медведя — звезда решила защитить частную жизнь сына.

CherylOfficial/Instagram

Шерил описывает, как она была «одержима» желанием родить еще одного ребенка, пока Беар был «в том идеальном возрасте».

«Я думаю, что если у вас разница в возрасте в пару лет, вы все еще можете делать что-то с их вместе, где они оба вовлечены и оба заинтересованы», — сказала она.

«Сейчас, когда пандемия случилась тем временем, и такая разница в возрасте, и я стал немного старше. Честно говоря, я не уверена».

На данный момент она предпочитает сосредоточиться на своем сыне. Изоляция позволила ей и Медведю очень тесно сблизиться, и она очень дорожит этим временем один на один.

'Думаю, я слишком наслаждалась самоизоляцией,&quot ; – призналась она. "Медведю только что исполнилось три года, и он был в том идеальном состоянии, когда знал, как возражать. Это был действительно драгоценный возраст для него.

«Мне очень повезло, что я могу провести это время только со мной и с ним. Так что я думаю, что просто слишком наслаждалась этими парой лет».

Она описывает свои усилия по максимальному удержанию Медведя от социальных сетей, но что он стал одержим повальным увлечением танцами в Интернете. начатый Netflix, хит среда, когда звезда Дженна Ортега исполнила нелепый, потрясающий танец во время школьной танцевальной сцены.

Мы не можем винить Bear за то, что он захотел воссоздать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *