Интернет-магазин MagazinWeb

Splash Mountain в Disney World закрывается навсегда, обновление запланировано на 2024 год Оставить комментарий

Disney World's Splash Mountain закрывается навсегда, реконструкция запланирована на 2024 год

Диорама для предстоящей поездки в парки Диснея Приключение Тианы на Байу было продемонстрировано на съезде Диснея D23 в сентябре.

Актеры Disney World в последний раз катались на Splash Mountain в воскресенье. Знаменитый аттракцион в тематическом парке закрылся, чтобы компания Disney могла переосмыслить аттракцион, посвященный фильму “Принцесса и лягушка” 2009 года. Он должен открыться снова под названием “Приключение Тианы на Байу” в конце 2024 года.

Переосмысление произошло после того, как аттракцион подвергся критике за то, что он основан на проблемном в расовом отношении фильме 1946 года «Песня юга» (историк кино Карина Лонгворт выпустила отличный документальный сериал об этом в 2019 году).

Новая версия аттракциона продолжит события «Принцессы и лягушки» и отправит посетителей в путешествие по водам Луизианы, пока принцесса Тиана и приятель-аллигатор Луи готовятся к празднованию Марди Гра.< /p> Disney Plus: см. варианты подписки См. на Disney Plus

«Светлячки зажгут ночь и пригласят вас глубже в заводь… почти как будто машут вам вперед. Прекрасная музыка zydeco наполнит воздух», — написала Кармен Смит, старший вице-президент Disney Imagineering по творческому развитию. Сообщение блога. «Zydeco — это особая смесь ритм-н-блюза, родившаяся в Луизиане, и когда вы ее услышите, вы почувствуете, что действительно вошли в мир Тианы».

Дисней представил визуализацию, дающую нам ощущение приключения Тианы на Байу, ранее показав нам аттракцион в форме диорамы.

Закрытие относится только к Splash Mountain в Волшебном королевстве Флориды. Поездка также существует в калифорнийском Диснейленде, но Дисней сказал, что подробности об этом отключении «будут опубликованы позже». Так что у вас есть немного больше времени, чтобы попробовать оригинальную версию, прежде чем она исчезнет. Аттракцион также существует в Токийском Диснейленде, и компания не объявляла о планах его изменения.

Первоначально Splash Mountain открылась в Диснейленде в 1989 году, а в 1992 году последовали версии Disney World и Tokyo Disneyland.

Принцесса и лягушка доступны для потоковой передачи на Disney Plus, а ее Принцесса вернется в последующем сериале «Тиана» (хотя дата выхода неясна).

Шаг в космос на борту Disney's Star Wars Galactic Starcruiser Hotel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *