Интернет-магазин MagazinWeb

Doja Cat, Кайли Дженнер оглушают в Schiaparelli Оставить комментарий

Эти двое появились в экстравагантных образах, а Дайан Крюгер и Рут Уилсон также присоединились к первому ряду.

Doja Cat, Кайли Дженнер оглушила Скиапарелли

Просмотреть ВСЕ 15 фотографий

В преддверии утреннего показа Schiaparelli в понедельник все говорили, что она была в макияже с 5 утра и что образ будет впечатляющим.

Этой женщиной была Doja Cat, и когда рэпер прибыл, она не разочаровала 30 000 красных кристаллов Swarovski, которые были нанесены вручную, покрывая ее лицо, голову и руки. Ее драматическое появление вызвало восторг у толпы.

Doja Cat’s поднимает ставку с эклектичным макияжем каждый сезон, и эта замысловатая сборка сочеталась с шелковым бюстье из фая, связанной вручную юбкой из лакированных деревянных бусин и шалью от дизайнера Дэниела Роузберри для создания жуткого эффекта. Это было открытие недели высокой моды, которое будет трудно превзойти.

Кайли Дженнер также ошеломила толпу, войдя в нее с полноценной головой льва, прикрепленной к ее бархатной колонне. Хотя сотрудники Schiaparelli уверяли всех, что это подделка, это заявление все же шокировало обычно сбитую с толку модную тусовку. Он соответствовал коллекции, в которой были представлены другие мотивы животных, находящихся под угрозой исчезновения, в том числе платье со снежным барсом.

Дженнер болтала с Марисой Беренсон, внучкой Эльзы Скиапарелли, на ее месте в первом ряду. Пара была всего в нескольких местах от Дайаны Крюгер, которая появилась в мини-юбке холодным январским утром.

“Это похоже на очень шикарную Фрэн Дрешер,” она пошутила о своем наряде в стиле 1980-х годов.

Ее последний фильм “Марлоу” премьера которого намечена на середину февраля, действие происходит в другой культовой эпохе. “Мода невероятная» — сказала она о триллере 1930-х годов. Но хотя ей нравился более формальный характер той эпохи, лучше оставить ее на съемочной площадке. «Просто подготовка занимает так много времени. Одни только волосы – это часы. Но это так замечательно, потому что вы сразу же становитесь персонажем в ту минуту, когда надеваете одежду». — сказала она.

“Даже нижнее белье, они все оригинальные [для фильма], потому что даже формы бюстгальтеров сильно отличаются от сегодняшних, мы сохранили их как можно более оригинальными и использовали винтажные ткани”

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">Рут Уилсон также бросила вызов холоду в модном укороченном топе с запахом и брюках. “Остальная часть наряда бархатная, так что на самом деле она довольно жаркая». она сказала. Это был один из четырех образов, присланных ей на выбор. “И это был отличный шанс надеть шляпу”

Актриса в разгар съемок фильма «Женщина в стене». в Белфасте история сосредоточена вокруг прачечных Магдалины, в которых в 1900-х годах насильно содержались так называемые падшие женщины. По ее словам, фильм превратили в готический ужастик. «Я недавно снялся в нескольких фильмах, в наши дни все похоже на фильмы ужасов. Чтобы продаваться, все должно пройти через жанр». — сказала она.

“В некотором роде это довольно умно, это& #8217;триллер и ужас одновременно. Он по-другому проливает свет на произошедшие трагедии и по-другому обрамляет их, привлекая аудиторию, которая обычно не пойдет смотреть очень напряженную тему». она сказала. Это завершится в конце февраля.

Ее “Книга Руфь” Проект, в котором снялся Мэтт Бомер, не работает. «Этого, к сожалению, не происходит». Отличная история, замечательная история, но этого не происходит.

She&#8217 Скоро объявим о постановке на сцене, но пока пришлось помалкивать о проекте. «Если честно, я предпочитаю театр, поэтому я возвращаюсь к своим корням».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *