Интернет-магазин MagazinWeb

Помеллато назначает Кристал послом бренда Оставить комментарий

Певица и актриса стала первым корейским послом миланского ювелирного бренда.

«Помеллато

Кристал в украшениях Pomellato Iconica

KRYSTAL’S POMELLATO JEWEWES: K Поп-айдолы продолжают оставаться в списке желаний люксовых брендов, и Помеллато назначил Кристал своим первым послом в Корее.

Певица и актриса, настоящее имя которой Кристал Су Чжон, дебютировала в 2009 году в составе южнокорейской женской группы f(x). Она родилась в Сан-Франциско, но живет в Южной Корее, участвовала в проектной группе SM Entertainment SM the Ballad. Кристал начала сниматься в 2010 году, а совсем недавно она снялась в драме KBS2 2021 года “Полицейский университет” а в прошлом году в романтическом фильме «Безумная любовь».

Ювелирный бренд из Милана, основанный в 1967 году и контролируемый Kering, на протяжении многих лет сотрудничал с несколькими женщинами, выступавшими в его кампаниях, и посвятил свое общение женским делам.

В частности, в прошлом году, представив пятую главу своей кампании Pomellato for Women с новым видеороликом к Международному женскому дню 2022 года, бренд сотрудничал с Джейн Фонда, которая участвует в проекте с момента его запуска в 2018 году; Итальянская актриса и режиссер Валерия Голино, недавно замеченная в «Утреннем шоу»  Китайская актриса и продюсер Яо Чен; Австралийская актриса, писатель и продюсер Ребел Уилсон; Американская актриса, певица и новатор Микаэла Джей. Родригес, первая трансгендерная женщина, получившая «Золотой глобус»; восходящая австралийская звезда Самара Уивинг; актриса и предприниматель Аиша Тайлер и актриса, певица и автор песен Александра Шипп.

На фотографиях, на которых Кристал изображена в образе посла Pomellato, она изображена в золотых украшениях Iconica, небесно-голубых украшениях Nudo и украшениях Catene с бриллиантами.

Кристал в украшениях Pomellato’s Catene.

За последние несколько лет многие популярные южнокорейские айдолы стали послами нескольких люксовых брендов. Лиза, Дженни, Розэ и Джису из Blackpink, самой популярной женской группы в мире, установили партнерские отношения с ведущими брендами класса люкс, такими как Celine, Chanel, Dior и Saint Laurent.

В последние месяцы NewJeans, женская группа из пяти участниц, которую часто называют следующими Blackpink, увидела, как ее участницы Хейн, Ханни и Даниэль стали послами Louis Vuitton. , Gucci и Burberry соответственно. Dior подписал члена BTS Чимина в качестве глобального посла; Участник BTS Шуга присоединился к послам Valentino под названием Di.Vas, что означает «Разные ценности», а Givenchy представил Тэяна, члена Big Bang и сольного исполнителя, в качестве нового посла своего бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *